Как скрасить карантин с помощью туалетной бумаги: новый челлендж с известными футболистами

Ждем челленджи с участием гречки, соли и патронов!

Если в разгар рабочего дня ты внезапно обнаружил себя в квартире, а не на работе, не пугайся: у тебя не запой, а карантин. На всякий случай все же напоминаем: сейчас март 2020 года, а за заточение в своей панельной башне скажи спасибо коронавирусу.

Тьмы и тьмы организаций по всему свету в обязательном или рекомендательном порядке отправляют сотрудников трудиться из дома, миллионам и миллионам жителей Китая и особенно Европы приходится минимизировать выходы наружу или вовсе не покидать родных стен.

Нашему воображению известно несколько способов скрасить время в карантине. Можно броситься на кровать, обложиться котом и шептать в дорогую мохнатую морду: «Мы все умрем! Мы все умрем!». Можно выкопать во дворе бункер и забить его гречкой, туалетной бумагой и родственниками. Можно читать любовно напечатанные нами анекдоты про фрилансеров и удаленку. Можно разгадывать головоломку про — внезапно! — пчелу (волшебная, кстати, штука — внушает иллюзию уверенности в перспективе дожить до лета).

А вот еще идея пришла в мудрые футбольные головы. Национальные лиги одна за другой приостанавливают игры. Тот там, то сям клубы, тренеры и персонал вынуждены, подобно нам, простым людям, уходить на карантин из-за того, что у игроков обнаруживается коронавирус. И в замкнутом пространстве родился #StayAtHome-челлендж.

Изначально по условиям надо было совмещать две процедуры — мылить руки и набивать мяч. В процессе эволюции челлендж претерпел изменения, и у него появились подвиды, подотряды, ответвления и вариации, а на смену мячу пришли бумажные полотенца и туалетная бумага.

И, пожалуй, это самая на сегодняшний день точная визуализация понятия «пинать балду». В развлекухе вовсю принимает участие простой народ, но, конечно, интересней наблюдать это дело в исполнении футбольных знаменитостей. Смотри, пока пандемия не превратила этот предмет обихода в святыню и не ввела в оборот возмущенное: «Как ты можешь ее пинать?! Это же ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!»

Нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон как бы намекает: коронавирус не пройдет!

«А если пройдет, мы его вот так, вот так!» — поддерживает капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос.

Нани, футболист сборной Португалии, организовал семейный подряд с участием крошки-сына.

Полузащитник клуба «Байер 04» Леон Бейли нарушает правила и работает руками.

Вингер «Севильи» Оливер Торрес делает это с закрытыми глазами. Как мы тебя понимаем, Оливер! Глаза бы на все это безобразие вокруг не смотрели!

Комментарии

0
под именем