У Шнура в «Инстаграме» все пропало. Что стряслось?

Публикации похищены инопланетянами? Сданы в стирку? Улетели в теплые края?

У Шнура в «Инстаграме» все пропало. Что стряслось?

«Инстаграм» осиротел! Со страницы лидера музгруппировки «Ленинград» Сергея Шнурова, на которой он изливал свои стихи и песни, сообщал о разводе и Рамзане Кадырове да и просто делился хорошим настроением, враз пропали все фото и видео.

«Меня трудно найти. Легко потерять. И невозможно забыть». Эта строчка в графе «О себе» — все, что осталось миру и 3 миллионам 700 тысячам подписчиков от богатого самовыражения Сергея.

У Шнура в «Инстаграме» все пропало. Что стряслось?

За разъяснениями и толкованиями мы обратились к пресс-секретарю и гитаристу «Ленинграда» Дмитрию Гугучкину, он от комментариев отказался. Аналогичного ответа добилось РИА «Новости» от пресс-службы группы.

«Ну захотел и удалил», — совершенно справедливо заявил Пятому каналу директор творческого коллектива Денис Вейков.

Комкая в руке насквозь мокрый от переживаний портсигар, мужественно выражаем надежду, что записи не похищены инопланетянами, не улетели в теплые края до зимы и не стерты с лица Интернета самим музыкантом. А все это явление временное: просто на Шнура из подворотни напал осенний сплин, он поддался его уговорам и временно закрыл публикации для доступа общественности. Наберемся терпения, мы, русские, и не такое переживали!

Upd: В ночь на 10 октября в пустынном «Инстаграме» Шнура проклюнулось робкое первое фото, а затем и второе, в стихотворной подписи к которому он объяснился, что стряслось. Лично мы восприняли все всерьез и тебе советуем.

Комментарии

0