В Фейсбуке нашли, пожалуй, худшую невесту в мире

Сначала она потребовала, чтобы гости заплатили за свадьбу, а потом всех прокляла.

В Фейсбуке нашли, пожалуй, худшую невесту в мире

Свадьба — мероприятие, требующее напряжения моральных и финансовых сил. Поэтому неудивительно, что чем ближе «самый счастливый» и по совместительству самый дорогой день в жизни, тем быстрее у молодых и окружающих сносит крышу. Причем в самом плохом смысле этих слов. Неожиданно выясняется, что у фотографа аллергия на цветы, тамада в запое, а фата цвета яичной скорлупы кончилась, есть только цвета слоновой кости, а это совсем, совсем не то. Начинаются скандалы. Нередко доходит до развода.

Правда, обычно, к дню свадьбы все собираются с последними силами и доползают-таки до загса. Но история, которую мы тебе расскажем, вряд ли закончилась хорошо.

В августе 2018 года в Facebook появился пост некой Сюзен из Канады, которая рассказывала о своей неудавшейся свадьбе. Рассказывала пространно, многословно, обращаясь к «сукам позорным», которые «разрушили мой брак и жизнь». Скриншоты поста (по слухам, Сюзен удалила его через 15 минут после публикации) моментально стали вирусными. И не только в «Фейсбуке», но и в «Твиттере», где набрали 4 тысячи ретвитов.

Итак, Сюзен начинает свой рассказ, полный боли и идиотизма, с небольшой биографической справки. Она работала на ферме своих родителей и встретила любовь всей своей жизни в 14 лет. Они встречались всю школу, в 18 лет жених подарил Сюзен кольцо стоимостью 5 тысяч долларов (первый тревожный звоночек в рассказе), а в 20 лет Сюзен узнала, что беременна.

После рождения сына Сюзен и отец ее ребенка стали планировать свадьбу. Оба много работали, немного зарабатывали. Девушка пишет: «Поскольку наша любовь была подобна сказке, мы хотели экстравагантную безумную свадьбу». Оказалось, что накопленных 15 тысяч долларов недостаточно для экстравагантной безумной свадьбы. Тогда Сюзен решилась на крайность — попросить денег у родных и близких.

Вот только Сюзен не считала, что это крайность. Напротив, она ждала, что все с радостью выполнят ее просьбу щедро спонсировать свадьбу «в стиле Кардашян». И была возмущена, когда гости отказались открывать кошельки. Ведь она требовала всего лишь... по полторы тысячи долларов с гостя! Подумаешь, какие-то жалкие полторы тысячи!

«Только 8 человек ответили нам и прислали чеки, — продолжает Сюзен свой горестный рассказ. — Ну блин. Серьезно, люди. Что такое 1000 долларов? Что такое 1500 тысячи долларов? Очевидно, что не так уж много. Это вполне доступно и согласуется с любым бюджетом. Я знаю о случаях, когда просили больше». Поначалу лучшая подруга Сюзен, видимо, от неожиданности предложила ей 5000 долларов на свадьбу, но потом одумалась, чем вызвала непечатный гнев невесты. Да и вообще, в своем посте Сюзен не стеснялась в выражениях: она обозвала гостей, не приславших чеки, словами, которые мы даже не будем пытаться перевести, дабы не осквернять реноме нашего сайта.

Будущий муж Сюзен, надо отдать ему должное, быстрее адаптировался к ситуации, в которой толпа людей отказывается подарить тебе 1500 долларов на осуществление мечты. По словам Сюзен, он предложил ей съездить в Вегас и быстренько и без церемоний пожениться. Увы, Сюзен не лучшим образом отреагировала на его предложение.

«Он захотел одну из этих дешевых, потрепанных, грязных, продажных свадеб в Вегасе. Я имею в виду — какого ХРЕНА? Он с катушек слетел?» Как ты понимаешь, к этой строчке в посте уже давно понятно, что единственный, кто в этой истории слетел с катушек, — сама Сюзен. В итоге Сюзен и ее жених расстались за четыре дня до даты свадьбы. В частности, потому, что Сюзен услышала, как он в разговоре назвал ее «высокомерной сукой».

Свой рассказ невеста из ада закончила сообщением о том, что собирается удалить Facebook («Социальные сети не дали мне ничего, кроме паранойи и токсичности») и уехать на два месяца в Южную Африку. По возвращении Сюзен создаст новую страницу и добавит лишь тех, кто не пырнул ее «ножом в спину» своим отказом спонсировать шикарную свадьбу. Друзья Сюзен живо реагировали на пост те 15 минут, что он провисел в ее хронике. В основном сообщениями вроде «У меня нет слов. Сюзен, ты сошла с ума» и «ЧТО С ТОБОЙ??? Кто вообще ЖДЕТ такую сумму денег?»

Позже в социальных сетях появилось сообщение двоюродной сестры Сюзен, которая заверила общественность, что Сюзен «действительно живой дышащий человек», а также рассказала, что в последние годы ее сестра слишком увлеклась роскошной жизнью семьи Кардашян и, очевидно, свадебное безумие — печальное последствие этого увлечения.

Как бы там ни было, пользователи соцсетей уже окрестили Сюзен «худшей невестой в мире». И, честно говоря, с этим сложно не согласиться.

Комментарии

1