Мама хотела похвалить сына в Интернете, но вместо этого создала новый мем

Вот почему мы уже десять лет успешно врем своим родителям, что работаем под прикрытием и наши фото нельзя светить в Интернете во имя безопасности Родины!

Мама хотела похвалить сына в Интернете, но вместо этого создала новый мем

Как гласит народная мудрость, встретить кого-то из родителей в социальных сетях — к беде. И эту аксиому еще раз проиллюстрировала пользовательница «Твиттера», решившая похвастаться успехами сына, но вместо этого невольно запустившая новый мем.

Пост появился 6 октября, немедленно стал вирусным и принес гордой матери столько славы, сколько она, по всей видимости, не смогла вынести, поэтому удалила свой аккаунт. Но издание Mashable любезно предоставило скриншот.

Мама хотела похвалить сына в Интернете, но вместо этого создала новый мем
«Это МОЙ сын. Он лучший выпускник лагеря предварительной подготовки новобранцев. Он был награжден премией USO (военная награда). Он был первым в школе. Он настоящий джентльмен и уважает женщин. Но из-за нынешней ситуации с ложными обвинениями в сексуальных домогательствах, которые радикальные феминистки выдвигают с целью наживы, он не пойдет на одиночное свидание. Мой голос за него. #HimToo»

Судя по всему женщина, ник которой в «Твиттере» BlueStarNavyMom2, решила запустить в социальных сетях аналог нашумевшего движения #MeToo, начавшегося в прошлом году после дела Харви Вайнштейна и получившего новый виток развития примерно месяц назад после секс-скандала с Азией Ардженто. Но получилось у нее создать только новый мем.

Конечно, пользователи «Твиттера» не могли оставить без внимания подобное смелое заявление. Но вместо того, чтобы пуститься в пространные (и наверняка скучные) дискуссии о равноправии и харассменте, в ретвитах они публиковали свои версии первоначального поста, предложив свои версии фото.

Пост набрал более 300 ретвитов, когда BlueStarNavyMom2 удалила не только пост, но и аккаунт целиком. Но история получила продолжение, когда в «Твиттере» объявился сам виновник торжества. Питер Хэнсен (так звали молодого человека) опубликовал пост, в котором попросил не судить его маму строго, открестился от движения #HimToo и похвалил всех пользователей «Твиттера» за креативность.

ФОТО: SHUTTERSTOCK

Комментарии

0