Приключения вора-слабака: грабитель попытался совершить вооруженный налет, но жестоко пожалел об этом (безжалостное ВИДЕО)

Убедительное видео, которое раз и навсегда отвратит тебя от вооруженных разбоев и грабительских нападений в пользу старых добрых шантажа, вымогательства и взяточничества.

Приключения вора-слабака: грабитель попытался совершить вооруженный налет, но жестоко пожалел об этом (безжалостное ВИДЕО)

Сто раз проклял тот день, когда черт занес его на эти галеры, а заодно свои преступные наклонности, пагубное влияние криминальной среды и неудачную наследственность 22-летний американский грабитель Джон Белл! А ведь в самом радужном настроении врывался он с оружием наперевес в один из салонов сотовой связи, которыми так богат американский Хьюстон.

Тактичный Джон не собирался обременять своим обществом сотрудников и посетителей: в его планы входило наставить на присутствующих пушку, обчистить кассу — и по-быстрому свалить, а вырученные деньги потратить на луковицу, азбуку и бумажную курточку.

Первый пункт программы он выполнил с блеском — ворвался в торговую точку, помахал пистолетом перед носом повелительницы кассы и потребовал отпирать закрома. Однако потом все пошло прахом: салоном в тот день рулил не кто-нибудь, а сама Катрина Леон! Эта отважная женщина сказала налетчику свое твердое «Нет!» и наотрез отказалась открывать доступ к деньгохранилищу.

Дальше решительная дама действовала еще решительней: вразвалочку, не выказывая паники покинула помещение (за ней, уже в несколько расстроенных чувствах, последовали коллега и посетительница с коляской), убедилась, что кроме грабителя в магазине никого не осталось, — и заперла незадачливого налетчика с той стороны на три оборота.

И вот тут товарищ Белл прочувствовал всем своим преступным нутром, где раки зимуют и почем в тех местах фунт лиха. На какие только хитрости он ни пускался, лишь бы вновь почувствовать этот сладкий вкус свободы! И пулял в замок. И всем телом бросался на дверь. И ногой в нее колотил. Все зря: упрямые створки безмолвствовали и отказывались выпускать его наружу.

Тогда наш хитрец зашел с другого боку — принялся давить на жалость человеческую. Он пал перед Катриной со товарищи перед разделяющей их дверью на колени и умолял выписать ему вольную, перемежая слезные просьбы сетованиями о своих печальных перспективах.

Хьюстонская полиция застала его в клочья и охотно повязала. Все это случилось еще в 17 апреля 2017-го, а в 18 декабря того же года состоялся суд. Судья проникся историей парнишки, приняв во внимание тот факт, что в момент ареста Белл был на испытательном сроке после ограбления, совершенного в 2015 году, — и впаял ему пять лет лишения свободы. Надеемся, это время он потратит на постижение техники стоицизма и в следующий раз пойдет на дело, вооруженный хладнокровием и планом Б.

Комментарии

0