Гинеколог тайно оплодотворил 11 женщин своей спермой!

И это только подтвержденные случаи. Под подозрением еще 50 беременностей.

Гинеколог тайно оплодотворил 11 женщин своей спермой!

В столице Канады Оттаве продолжается скандал на почве фертильности. А начался он в 2016 году, после того как стало известно, что уважаемый доктор и кавалер ордена Канады (высшая гражданская награда страны) Норман Борвин оплодотворил своей спермой 11 пациенток. Без их ведома. Казалось бы, почему пациентки недовольны? Ведь они пришли к доктору Борвину лечиться от бесплодия, и его метод сработал! Увы, пациентки так не считают. И их, чего уж, вполне можно понять.

Вживлять пациенткам, жалующимся на бесплодие, собственную сперму Борвин начал еще в 1970-е годы, когда возглавлял клинику Broadview Fertility Clinic, входящую в состав главного госпиталя Оттавы. А вот первые подозрения возникли у пациенток и их мужей не так давно. Собственно, когда дети выросли и стали как-то сильно не похожи на своих отцов.

Так, например, 28-летняя Ребекка Диксон росла настолько не папиной дочкой, что в конце концов решила сделать ДНК-тест. Тест продемонстрировал невозможное: добрая половина ДНК Ребекки, рожденной в сугубо христианской семье, совпадала с ДНК евреев, относящихся к этнической группе ашкенази. К этой же этнической группе относится и доктор Борвин. Ребекка родилась меньше чем через год после того, как супружеская пара Диксон, отчаявшись зачать ребенка без помощи высшей силы (то есть врачей), появилась в клинике Борвина.

Гинеколог тайно оплодотворил 11 женщин своей спермой!
Ребекка Диксон, биологическая дочь доктора Борвина

Помимо Диксонов обнаружилось еще 10 человек, ДНК которых совпало с ДНК лечащего врача их родителей. Более того, под подозрением еще 50 человек, просто пока они не успели сдать анализ. Несмотря на извращенность ситуации и нанесенный семьям моральный урон, биологические дети доктора Борвина стараются увидеть в ситуации и положительные моменты (этим они явно пошли в отца). «У меня теперь десять братьев и сестер, — не скрывает радости Ребекка, которая была единственным ребенком в семье. — Я познакомилась с родственниками, с которыми планирую поддерживать отношения всю жизнь».

Это все чудесно (хоть и ужасно), но неразрешенным остается главный вопрос: зачем доктор Борвин вживлял посторонним женщинам свою сперму? Потому что верил в ее чудодейственные свойства и не хотел портить репутацию клиники? Пытался заселить планету своими клонами? Перечитал Кундеру и последовал примеру героя его романа «Вальс на прощание» доктора Шкреты? Суду еще предстоит найти ответ. Но лично нам версия с клонами кажется самой здравой.

Комментарии

1

Поток событий

  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
  • 30 Seconds to Mars готовы удивлять тебя 28 апреля
  • Интервью с Геннадием Самохиным: все, что ты хотел узнать о декорациях, но не знал, кого спросить
«агрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик