Детский хор накормили острым перцем (ВИДЕО)

Внимательнее изучай биографии и шутки преподавателей твоего ребенка. Ему предстоит ухаживать за тобой в старости.

Детский хор накормили острым перцем (ВИДЕО)

Добрый дирижер датского детского хора под псевдонимом Чили Клаус добавил остроты в исполнение рождественских мелодий. Он попросил своих подопечных подкрепиться одним из самых острых перцев и попробовать допеть композицию. Примечательно, что половина певцов даже не заметила изменений.

Специальный корреспондент MAXIM в Юго-Восточной Азии утверждает, что ничего страшного в перце-призраке, более известном как «бхут джойлокия», нет. Во Вьетнаме его ошпаривают, чтобы немного снизить градус остроты, в Таиланде его можно найти в блюдах и сырым. Если все же ты заглотил стручок и чувствуешь, что у тебя во рту начинается запуск межконтинентальной ракеты, то есть несколько способов загасить реакцию: теплое молоко, слабый алкоголь (светлое пиво оптимально) или разваренные куски свиного сала (основа половины азиатских супов).

Помни, что состояние, в которое ты попадаешь, не физиологическое, а неврологическое. Это не химический ожог, рот сейчас не оплавится, зубы не вытекут. Аллергическая реакция на острую пищу встречается невероятно редко. Азиаты и латиноамериканцы попросту привыкают к острой пище и спокойнее переносят это состояние.

Комментарии

0

Поток событий

  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
  • 30 Seconds to Mars готовы удивлять тебя 28 апреля
  • Интервью с Геннадием Самохиным: все, что ты хотел узнать о декорациях, но не знал, кого спросить
Новости партнеров
Загрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик