На Bethesda собираются подать в суд из-за Fallout 76

Игроки несколько возмущены, что компания не спешит возвращать деньги.

На Bethesda собираются подать в суд из-за Fallout 76

Как мы все знаем, это не игра плохая, это мы все какие-то не такие («Вы неправильно его держите!» — Стив Джобс о проблемах с антенной в iPhone 4), поэтому засудить игровую студию из-за откровенного провала в игровой механике и сюжете не получится.

В конце концов, они купили франшизу у умирающего Interplay и могут с ней делать что захотят. А вот за недобросовестную коммерческую деятельность — легко. Чем и собирается заняться юридическая фирма из Вашингтона Migliaccio & Rathod.

Пользователи отмечают, что количество ошибок и сбоев, которые происходят в уже выпущенной игре, превышает все разумные пределы. Bethesda отказывается возвращать пользователям средства. На консолях на стороне компании находятся пользовательские соглашения Sony и Microsoft, но в случае онлайн-продаж стороны могут более гибко трактовать условия (версия для ПК продается напрямую Bethesda).

Юристы настаивают на том, что компания не предоставила игрокам обещанный пользователь опыт и справедливо требовать возврата средств за незаконченный продукт.

Bethesda объявила о выпуске первого большого патча для Fallout 76, в котором обещают устранить множество багов, в том числе застревание игроков в энергетической броне и регулярное падение серверов. Точная дата релиза пока не объявлена.

Оценка критиков, которые поначалу назвали игру «худшей в серии» и «худшей игрой Bethesda», теперь склонны номинировать игру на «провал десятилетия» и «один из худших запусков в истории человечества».

Комментарии

0