Девушка чуть не посадила бывшего в тюрьму с помощью фейковых сообщений в соцсетях

После этой истории ты никогда не захочешь расставаться со своей девушкой.

Девушка чуть не посадила бывшего в тюрьму с помощью фейковых сообщений в соцсетях

Расставание даже при обычных обстоятельствах — процесс тяжелый для обеих сторон, что уж говорить, если одна из сторон явно страдает психическими отклонениями? По крайней мере, мы не можем иначе объяснить жуткое поведение 22-летней Лизы Марии Гарсия из Техаса.

Итак, эта история началась, когда Лиза Мария и ее бойфренд (а также по совместительству отец ее ребенка) расстались. Вскоре после расставания Лиза Мария обратилась в полицию: она испугалась за свою жизнь, ведь ее бывший начал писать ей в социальных сетях сообщения с угрозами. Так начался танец Брендона с полицией, который продолжался несколько недель.

Брендону выносили предупреждения, отпускали, Лиза Мария снова на него жаловалась, и он снова оказывался за решеткой. При этом Брендон с самого начала отрицал, что когда-либо угрожал бывшей девушке, но его не особенно слушали. Брендону пришлось нанять адвоката. Шуточное ли дело — за 1,5 месяца его арестовывали 8 раз! При этом на судебные издержки Брендон потратил около 10 тысяч долларов.

Подозреваем, полицейские поражались выдержке обвиняемого. Он явно был не в восторге от арестов и штрафов, но с упорством, достойным лучшего применения, продолжал посылать бывшей угрозы в «Фейсбуке» и «Инстаграме». И вот, когда Брендон уже исчерпал свои лимиты штрафов и ему грозило серьезное тюремное заключение, открылась правда.

Оказалось, что Лиза Мария угрожала сама себе, чтобы подставить бывшего. Она создала фейковые аккаунты Брендона в соцсетях, посылала с них сообщения и делала скриншоты, которые и предъявляла в полиции. Правда открылась из-за оплошности Лизы Марии: она отправила очередную угрозу от имени Брендона в тот момент, когда он сидел на заднем сиденье полицейской машины, закованный в наручники (вид досуга, к которому он уже успел привыкнуть), и не имел физической возможности никому угрожать.

Какая судьба ждет Лизу Марию, неизвестно, а вот полицейскому управлению явно не поздоровится. Брендон уже подал иск о халатном исполнении ими своих обязанностей.

Комментарии

0