Это что же, Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов все-таки подерутся?

Ирландец Конор Макгрегор тут брякнул, что близок к заключению контракта на бой с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Ого! Видно, будет у них не легкий бой, а тяжелая битва!

Это что же, Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов все-таки подерутся?

Ожидается, что этот поединок пройдет в Лас-Вегасе, хотя в претендентах ходил и Нью-Йорк.

Предполагаемая дата: 30-летний Макгрегор заявляет, что находится в отличной форме и готов сразиться с Нурмагомедовым до конца года, а Хабиб называет более точное время — это произойдет либо 6 октября, либо 30 декабря.

Тут в августе прошлого года Конор Макгрегор участвовал в шоу-поединке с Флойдом Мэйвезером, и общая сумма призовых составила полмиллиарда долларов, причем четыре пятых забрал себе Мэйвезер.

Не факт, что такая же касса будет в поединке с Нурмагомедовым, потому что никакого шоу тут нет. Но интриги в этом бою куда больше. Ведь Хабиб уже сказал: «Не могу поверить, что мы скоро выйдем в клетку с Конором. Я хочу разбить ему лицо и тем самым научить его скромности, уничтожив его морально. Для меня это уже не просто спорт, а личный вопрос».

MAXIM уже рассказывал, как Макгрегор в апреле этого года в Бруклине атаковал автобус, в котором сидел Нурмагомедов, за что получил пять дней общественных работ.

Ты не на автобус нападай, Конор, а на самого Хабиба! С нетерпением ждем этот «бой века».

Комментарии

0