«Эпидемию продолжим после парада!»: новый выпуск «Хлева насущного»

Что такое патриотическая наркомания, какая связь между искусственным интеллектом и тоталитаризмом, в каком государстве самая циничная церковь и многое другое!

Во время самоизоляции все мы проводим время у телевизора или в Интернете. Но только главред MAXIM Александр Маленков делает это с пользой: смотрит новости, а потом рассказывает все, что о них думает, в своем шоу «Хлев насущный». И вот новый выпуск!

Фото №1 - «Эпидемию продолжим после парада!»: новый выпуск «Хлева насущного»

В новом выпуске Александр Маленков рассказывает, что ему напоминают прогулки по расписанию, предложенные Собяниным, предлагает провести Парад Победы электронно и слезть уже с иглы патриотической наркомании, симпатизирует экс-главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, подавшему иск к Путину, отмахивается от Жириновского и его предложения «убирать кошек» и Мясникова, допускающего убийство человека за клевету, объясняет, почему так важны новости о «Бионе-М» и о нейросети, которая научилась определять характер по селфи, дискутирует с Познером, делает работу над ошибками на тему «Церковь и налоги» и объясняет, как относиться к скандалу вокруг Э. Успенского.

Комментарии

0
под именем