Друг спас друга, сам того не желая (видео чудесного спасения)

Настоящей дружбе ворожит сам дьявол! И вот упавшее с высоты, но живое тому доказательство.

Друг спас друга, сам того не желая (видео чудесного спасения)

Настоящая дружба — это не только в гараж, баню и музей вместе. Это, знаешь ли, процесс, который налагает и обязывает. Подлинный друг выручит, даже если не подозревает, что делает это. Доказательства? А пожалуйста! Истинное чудо, приключившееся на изумленных глазах камеры наблюдения.

Произошло все в Индии. Жили-были два товарища — 11-летний Свапнил Жагре и друг его Амол (чей возраст и фамилию Mail Online, поведавший нам эту историю, стыдливо умалчивает). Индия — это тебе не Россия и даже не Белоруссия: покемонов вволю не погоняешь, памятникам пощечин не поотвешиваешь, счастливое детство приходится скрашивать примитивными забавами — к примеру, запуском воздушного змея. Этим, собственно, и украшали свой нехитрый досуг наши приятели с еще одним товарищем.

Змей им попался типично индийский, коварный и необъезженный: в какой-то момент он зацепился за окрестный дом и категорически отказался спускаться. Пришлось Свапнилу карабкаться по водосточной трубе до третьего этажа и возвращать беглеца к исполнению развлекательных обязанностей. И до какого-то момента ему все блестяще удалось: беглец был схвачен и низвергнут. А вот дальше, говоря шершавым языком федеральных телеведущих, что-то пошло не так.

Одно неверное движение — и тинейджер, не удержавшись, полетел с 40-футовой, 12-метровой на наши деньги, высоты (баб-Шур из «Любви и голубей» очень точно описала это: «Камням!.. Прям камням!«)! Не дождаться бы родителям дитяти к вечерней порке, не окажись рядом Амола. Откровенно говоря, тот не собирался никого спасать, у него были свои планы на остаток дня: подобрать змея и вернуться к детским забавам. Он наклонился, чтобы подобрать орудие игрального производства, и сделал это в нужное время в нужном месте: Свапнил как раз закончил полет и приземлился точнехонько закадыке на хребтину.

Самое поразительное, что все трое — змей, упавший и спаситель — не просто выжили, но и уцелели! Отряхнувшись и сказав приличное случаю число раз «Ахти! Ну дела! Бывает же!», они вернулись к прерванным отроческим бирюлькам.

Комментарии

3