Джейми Дорнан рассказал, как снимались интимные сцены БДСМ-саги «Пятьдесят оттенков»

Шаловливые подробности, от которых твой кинескоп встанет дыбом!

Джейми Дорнан рассказал, как снимались интимные сцены БДСМ-саги «Пятьдесят оттенков»

Если ты думаешь, что играть главную мужскую роль в БДСМ-саге «Пятьдесят оттенков серого», — сплошные обнимашки с полунагой Дакотой Джонсон и упоительно бесконечные дубли постельных сцен, то ха-ха тебе два раза! Само собой, все эти маленькие радости на съемочной площадке присутствуют, но наслушаешься актерских историй и понимаешь: к радостями прилагаются такие трудности и невзгоды, что никаких обнимашек не надо, поскорей бы отстреляться да в номер, забыться под «Спокойной ночи, малыши!».

Джейми Дорнан, исполнивший в эротической эпопее роль убежденного БДСМ-щика Кристиана Грея, на «Шоу Джимми Киммела» рассказал страшную правду о том, что собой представляли интимные съемки (кусок выпуска ты сможешь посмотреть после того, как дочитаешь текст).

«Ты же что-то надевал на своего дружка, верно?» — задал наводящий вопрос ведущий.

«Ага. Я носил такую штуку типа мешочка (Джейми назвал его «wee-bag», и перевести словосочетание можно двояко. Если со словом bag — сумка — все ясно, то у термина wee в английском языка два значения: «маленький» и «мочиться». — MAXIM). Размер тут ни при чем, это просто выражение такое, так этот прибамбас кличут в наших краях (Джейми родом из Северной Ирландии. — MAXIM). У меня-то мешок был ого-го — в три дня на кривой кобыле не объедешь!» — поведал Джейми.

К твоему сведению, в кино мешочек для пениса (как и силиконовые накладки на грудь с имитацией сосков) — незаменимая вещь: это такая обманка, предназначенная для маскировки актерского естества. И это лишь маленькое отступление, но не конец истории про упаковку для члена Дорнана!

По его словам, ему предложили на выбор несколько мешочков разного калибра. Он присмотрел подходящий и, беззаботно насвистывая, открыл его, чтобы применить по назначению. Однако внутри ждал сюрприз — надпись «Заключенный номер три».

«Какого черта, сказал я? Он же юзаный-переюзанный насквозь! Вот уж это точно не сексуально!» — излил свою боль артист Киммелу в жилетку.

«И чего, ты вот так прямо взял и надел его, да?» — художественно изумился ведущий.

«Ну да. Зажмурился покрепче — и завязал», — не стал отпираться страдалец. Вот она, нелегкая актерская доля, вот что стоит за «Оскарами» и многомиллионными гонорарами!

Надеемся, ты уже обвел в календаре 8 февраля красным и начистил парадный латексный смокинг: в этот день в России выходит в прокат третья часть сексуальных приключений — «Пятьдесят оттенков свободы».

Комментарии

3