Дженнифер Лоуренс обвинили в том, что в «Красном воробье» она много занимается сексом!

Мир в очередной раз сошел с ума!

Дженнифер Лоуренс обвинили в том, что в «Красном воробье» она много занимается сексом!

Что-то не нравится нам последняя тенденция современного мира — обвинять Дженнифер Лоуренс в вещах, за которые ее следовало бы восхвалять. Только недавно «Твиттер» вскипал ханжеским паром: общественность возмутилась из-за того, что Дженнифер посмела выйти на промозглый лондонский воздух в слишком голом платье. Актриса насилу отбилась. Теперь возмущение коснулось последней роли Дженнифер — российской балерины, переквалифицировавшейся в секс-шпионку в триллере «Красный воробей».

Как ты понимаешь, в роли секс-шпионки Доминики Егоровой (типичное имя российской секс-шпионки) у Дженнифер было довольно много сексуальных сцен в обнаженном виде. В этом ее и обвинила критик издания New York Post Сара Стюарт. Более того, мисс Стюарт заявила, что фильм использует сексуальную тематику в коммерческих целях. (Гм, кажется, кто-то пропустил почти все фильмы за последние полвека.)

«Когда Доминика отбивается от изнасилования со стороны своего однокашника, — критикует Сара Стюарт, — ее наказывают тем, что заставляют снять одежду и воспроизвести сцену перед другими учениками. (Где-то какой-то режиссер уже планирует свою версию «Красного воробья», в которой не надо будет ни в чем себе отказывать)».

Честно? Мы бы посмотрели и ту и другую версию. Но пока даже о приличном, а не порно «Красном воробье» остается мечтать: российскую премьеру без всяких здравых причин перенесли аж на 31 мая. Так что пока все, что мы можем тебе и себе предложить, это трейлер.

Комментарии

0

Поток событий

  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Deep Purple отметит свое 50-летие в Москве и Питере
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Новости партнеров
Загрузка...
Июньский номер
Июньский номер

Джоанна Крупа в июньском MAXIM — ждет тебя с женой и детьми на пляже!