Рыженькая из «Секса в большом городе» объявила, что собирается стать губернатором Нью-Йорка! И сняла предвыборное ВИДЕО

Надеемся, в ее предвыборной программе есть такие пункты, как «Борщ — в каждый дом!» и «Ударим оргазмом по инфляции и ГМО!».

Рыженькая из «Секса в большом городе» объявила, что собирается стать губернатором Нью-Йорка! И сняла предвыборное ВИДЕО

Мужчины всей планеты делятся на два лагеря. Для первых словосочетание «Синтия Никсон» — набор бессмысленных букв, а вторых разбуди посреди совещания, и они бойко ответят, что это та рыженькая, что сыграла адвоката Миранду Хоббс в мегапопулярном сериале (и двух его полнометражных продолжениях) о приключениях четырех подружек в Нью-Йорке — «Секс в большом городе».

Перед вторыми снимаем шляпу! А вам, первые, как бы объяснить, какое место в мире женщин занимает «СБГ»... Это такая культовая кино-Библия в вопросах межполовых отношений, и она ностальгически дорога девушкам примерно так же, как нам с тобой «Крепкий орешек», «Рембо» и «Каникулы в Простоквашино», вместе взятые.

И к чему все эти трогательные прелюдии, спросишь ты? А к тому, что Синтия объявила о намерении стать мэром этого самого Нью-Йорка, причем не по роли, а на самом деле! В знак серьезности своих стремлений она выпустила предвыборный ролик (ты найдешь его сразу по окончании этого текста), в котором объясняет, кой черт понес ее на эти галеры.

Слухи о том, что она метит в кресло нынешнего главы Большого Яблока Эндрю Куомо, муссировались еще в 2017 году. При том что оба они — активные сторонники Демократической партии, мисс Никсон почем зря критикует конкурента. Губернаторские выборы пройдут 6 ноября 2018-го, праймериз (напоминаем, это внутрипартийные выборы, по итогам которых выдвигают кандидата) запланированы на сентябрь.

Как гласят свежие опросы, Куомо поддерживают 66% однопартийцев, Никсон — лишь 19%. Да они просто забыли, какие горячие сцены выпали на ее долю в «СБГ»!

Синтии Никсон 51 год. У нее в анамнезе примерно 90 киноработ, львиная доля — в сериалах. С профнаградами у актрисы скромно: две премии Гильдии актеров, одна «Эмми» за сериальный «Секс...», вторая «Эмми» — за «Закон и порядок. Специальный корпус». Плюс одна антипремия — «Золотая малина» за развесистый «Секс в большом городе — 2». За кадром она известный борец с проблемами неравенства и за права ЛГБТ и примерная жена (брак заключен в 2012 году) активистки Кристин Маринони.

Комментарии

1