Девушка подслушала разговор о том, что парень изменяет жене, и теперь его ищет весь Интернет

Будь осторожен, рассказывая о своих подвигах друзьям! (Разумеется, мы не про рассказы о том, сколько раз ты отжался.)

Девушка подслушала разговор о том, что парень изменяет жене, и теперь его ищет весь Интернет

Не то чтобы мы поощряли измену, но то, что сделал с законной супружеской изменой мир современных технологий, поистине печально. Теперь у тебя нет права даже на мимолетное увлечение — вероятность, что поймают в соцсетях, как никогда высока. Кажется, только что мы рассказали историю с ловлей изменника в «Инстаграме», и вот уже подоспела аналогичная история из «Твиттера».

1 декабря 2017 года ничего не подозревающая Эмили Шепсс (на фото выше) села на поезд Борнмут — -Манчестер. Не знаем, взяла ли Эмили с собой книгу или вязание, но происходящее вокруг явно увлекало девушку больше. Особенно ее заинтересовал разговор сидевшей рядом компании парней. Один из них — судя по тому, что друзья звали его Беном, Бен — хвастался тем, что постоянно изменяет своей девушке. Друзья всячески выражали свое одобрение и восхищение Беном.

Эмили настолько возмутило бесстыдство, с которым Бен расписывал собственные адюльтерные подвиги, что она отложила в сторону книгу, вязание (опять же если они вообще были) и взяла в руки телефон. Не медля ни станции, Эмили написала в «Твиттер» сообщение: «Если у кого-то бойфренд по имени Бен, который сейчас едет на поезде Борнмут — Манчестер, знайте, что он только что рассказал своим друзьям, что изменяет вам. Бросайте его к черту».

Девушка подслушала разговор о том, что парень изменяет жене, и теперь его ищет весь Интернет

Подозреваем, что Эмили не рассчитывала на большой резонанс или на то, что взорвет «Твиттер», просто хотела поделиться своим раздражением и заочной обидой за девушку, которой изменяют. Тем не менее твит Эмили получил резонанс и взрыв: на данный момент его ретвитнули 26 тысяч пользователей и лайкнули 66 тысяч. Большинство поддерживает Эмили и мечтает, чтобы «изменщику Бену» досталось по заслугам. Но нашлись и те, кто назвал подслушавшую разговор девушку «змеей» и «доносчицей». Кроме того, в «Твиттере» появились сотни Бенов, которые публично пытаются отмыть свое имя и заявляют, что в глаза не видели поезд Борнмут — Манчестер.

4 декабря 2017 года «изменщик Бен» все еще не был найден. (Хотя, если твит попал все-таки на глаза девушке, которой изменяет «изменщик», есть вероятность, что он уже никогда не будет найден.)

Зато у радетелей раздельных вагонов для мужчин и женщин появился еще один аргумент в пользу гендерного разделения пассажиров.

Комментарии

0