Актрису, обвинявшую Вайнштейна, подозревают в приставаниях к молодому актеру

Неожиданный поворот в громком скандале.

В 2017 году в Голливуде прогремел скандал #MeToo, сотрясший основы шоубизнеса. Несколько десятков актрис публично заклеймили одного из главных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейна гнусным насильником. Он после этого потерял работу, семью и сейчас находится под домашним арестом в ожидании суда, а по миру прокатилась череда подобных разоблачений. Впрочем, все это ты и так знаешь.

Актрису, обвинявшую Вайнштейна, подозревают в приставаниях к молодому актеру

Одной из тех, кто публично предъявил Вайнштейну обвинения в изнасиловании, была Азия Ардженто, итальянская актриса и дочь режиссера Дарио Ардженто.

И вот спустя почти год после громких событий она сама оказалась в центре подобного скандала. Как сообщает NY Times, актрисе выдвинул обвинения 22-летний актер Джимми Беннет, с которым Азия снималась в фильме «Цыпочки». Несколько месяцев назад адвокаты Джимми обратились к адвокатам Азии Ардженто с иском на 3 500 000 долларов, но в итоге стороны сошлись на 350 тысячах.

По словам представителей Джимми, после съемок «Цыпочек» Азия пригласила Джимми к себе в номер в отеле, где предложила выпить алкоголя, а затем сделала юноше неприличное предложение. И Джимми его принял. А затем был так «удивлен и расстроен», что не мог работать и лишился нескольких ролей.

И в суде наверняка бы рассмеялись над таким иском, если бы актеру на тот момент не было 17 лет. Что и говорить, с каждым годом секс становится все более опасным занятием!

ФОТО: GETTY IMAGES

Комментарии

1