Актер выложил невинное (ну совсем!) ФОТО из Диснейленда. И что тут началось!

Маразм только что взял новую, невиданно высокую ноту! Аплодируем вприсядку!

Актер выложил невинное (ну совсем!) ФОТО из Диснейленда. И что тут началось!

А жить-то становится все страшней и угрюмей! С каждым не то что часом — наносекундой все трудней предугадать, каким поступком ты, невинный, внезапно вызовешь на себя бурю гнева и ушат возмущения со стороны весьма странным образом праведных граждан. Что говорить о рядовых землянах — тут под раздачу попал выходец из Голливуда!

Американский актер Джек Паттильо (неловко признаться, из его имени нам знакомы только отдельные буквы, но уж теперь-то мы пересмотрим все его фильмы!) в один ужасный день решил провести досуг, как все нормальные американцы: завалиться с друзьями в Диснейленд, до синих тараканов наесться замороженного йогурта, наделать классных фоточек и выложить их в соцсети.

«Диснейленд здорового человека!» — такой подписью снабдил он этот снимок в «Твиттере».

Вот давай честно: какие вопросы вызывает у тебя это фото? Разрешила ли мама парню в левом верхнем углу делать тату? Почему мороженое желтого цвета, ведь это к разлуке? Вымыли ли эти люди руки перед едой? А все потому, что ты — не Тристин Лазарь. Этот глазастый и серпастый пользователь углядел в фото нечто густо расистское.

«Не могли пригласить какого-нибудь цветного? Это фото такое белое, что глаза режет. Отвратительно!», — сообщил он в комментарии. И это мы тебе еще его смайлики не переводим (впрочем, ты все равно увидишь их прямо сейчас)!

Надеемся, дальнейшее развитие событий пролило бальзам на белоснежную душу Лазаря. Под фотографию пришли те, кто на ней снят, и кое-что ему растолковали (все толкования мы перевели на близкий и понятный тебе по надписям на упаковках чипсов и мармеладок язык).

«Вот я пакистанец и мусульманин, чувак. Угомонись!»

«Хм… А я — индианка».

«Счастливого Нового года по китайскому календарю!»

Многие комментаторы добродушно посоветовали борцу за равенство и братство сначала думать, а потом нести ересь. «Да это, судя по аккаунту, тролль сетевой обыкновенный! Игнорь его, братва!» — здраво молвил кто-то из твиттерян. В общем, радостно наблюдать торжество здравомыслия над глупостью и ложными праведными помыслами! Как бы только теперь отогнать от себя тягостные воспоминания о скандале в британском королевском семействе на почве броши и той закавыке вокруг фотосессии Изабели Фонтани.

Комментарии

1