Мужчина должен выплатить почти 9 миллионов долларов за то, что соблазнил чужую жену

Мы, конечно, понимаем, что изменять нехорошо, но не настолько же!

Далеко не каждая измена укрепляет брак. Так что перед тем, как, отбросив голову, нырнуть в пучину страсти, нужно прислушаться к себе: действительно ли это тебе нужно? И, что еще важнее, прислушаться к местным законам: что здесь бывает за измену? И никогда, слышишь, никогда, не изменяй на территории штата Северная Каролина, если тебя занесет туда судьба. Ибо только что выяснилось, что у этого штата драконовские методы наказания изменщиков.

Кит Кинг и его жена Даниэлла (на фото) состояли в браке уже пять лет, когда Даниэлла поняла, что ей хочется чего-то нового. В 2015 году у нее начался роман с приехавшим в Северную Каролину из Техаса Франциско Хуизаром III. Не знаем, чем привлек Даниэллу Хуизар — римскими цифрами после фамилии или латиноамериканской страстностью, — но роман стремительно набирал обороты. Причем обороты набирались за счет обманутого Кита: так, Франциско вместе с Даниэллой и деньгами ее мужа посещал спа, рестораны и жил в отелях.

Закончился этот экстаз адюльтера, когда Кит обнаружил в телефоне жены сообщение от любовника. Он позвонил по номеру и потребовал оставить Даниэллу в покое. Звонок подействовал, но не так, как хотелось бы Киту. Его жена собрала вещи и ушла к Франциско. Только наведавшись к ним в гости и подвергнувшись от рук любовника жены унизительной процедуре захвата шеи, Кит понял, что пора нанимать адвоката. И неожиданно адвокат поведал Киту любопытный факт.

Оказывается, в законах штата Северной Каролины есть статья «увод жены от мужа», и она неплохо оплачивается. Кроме того, адвокат Кита потребовал от Франциско III компенсации морального и материального ущерба, благо многочисленные чеки, предоставленные пострадавшим мужем (и легкомысленно разбросанные по дому женой), доказывали, что пара постоянно развлекалась за его счет.

После муторного процесса суд постановил: любовник обязан выплатить Киту Кингу 8,8 миллиона долларов за увод жены и многочисленные моральные и денежные травмы. Надеемся, эта гигантская сумма хоть немного утешит обманутого мужа. Правда, Даниэлла и Франциско уже подали апелляцию, так что у них есть шанс хотя бы уменьшить откупные. Но наибольшее сочувствие в этой истории вызывает дочь Кита и Даниэллы. Несомненно, ей будет что рассказать психотерапевту, когда она вырастет.

Материалы по теме

Комментарии

0