Из желудка ипохондрика, пожаловавшегося на боль в животе, извлекли 7 кило монет, гвоздей и бритв!

Благодаря ему заштатный госпиталь обогнал по добыче металла комбинат-миллионник! Фото улова хирургов ты извлечешь из статьи.

Из желудка ипохондрика, пожаловавшегося на боль в животе, извлекли 7 кило монет, гвоздей и бритв!

«Интересно девки пляшут!» — вскричали хирурги госпиталя Санджая Ганди в индийском городе Сатна (бриллиант в короне штата Мадхья-Прадеш), столпившиеся над 35-летним Максудом Ханом, распластанным на операционном столе в позе медузы и зияющим раскрытой брюшной полостью. И их профессиональный азарт можно понять!

Штука в том, что мужчина поступил к ним с жалобами на банальнейшую боль в животе и подозрением на унылое пищевое отравление. Каковы же были их восторг и изумление перед безграничными ресурсами человеческими, когда из его недр они вынули 263 монеты, сотню гвоздей общим весом полтора кило, несколько дюжин бритвенных лезвий, осколки стекла, камни и — вишенка на торте — шестидюймовый кусок ржавой железной скобы!

Из желудка ипохондрика, пожаловавшегося на боль в животе, извлекли 7 кило монет, гвоздей и бритв!

По словам эскулапов, такое у них впервые. Когда они взвесили добычу, оказалось, что содержание металла в организме выносливого индийца превысило все мыслимые пределы: из него вынули аж семь килограммов посторонних предметов!

Медики здраво предположили, что у пациента проблемы не столько с пищеварением, сколько с психикой. Они выдвинули смелую гипотезу, что Хан, который работает рикшей и получает плату за труды монетами, частенько отправлял их не в карман, а в утробу. Их догадки подтвердили родные Луженого Желудка: они утверждают, что тот впал в депрессию, вот его и потянуло на железненькое.

Самое поразительное, хмыкают врачи, что поначалу все эти гвозди и скобы не доставляли Хану особых хлопот, на боли он жаловался лишь последние месяца три, но жил, в общем, не тужил. И только когда несколько особо непоседливых гвоздей наконец сделали свое острое дело — пробили стенки желудка и вызвали обильное кровотечение, — сдался хирургам.

Сейчас физическое самочувствие Хана на пятерочку с минусом (как обстоит дело с психическим здоровьем, не сообщается, поэтому мы в тоске и тревоге), и он на «Бхагавадгите» поклялся завязать с металлоглотанием. Да, похоже, земля индийская богата на подобных гурманов. Похожий случай произошел в 2015-м: врачи вынули из 34-летнего фермера Раджпала Сингха 40 монет, 150 гвоздей и кучу прочего железного барахла типа болтов и батареек. Сообщается, что он сделал это не на спор, а тоже после того, как его посетила депрессия.

ФОТО: SHUTTERSTOCK

Комментарии

1

Поток событий

  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Deep Purple отметит свое 50-летие в Москве и Питере
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Новости партнеров
Загрузка...
Июньский номер
Июньский номер

Джоанна Крупа в июньском MAXIM — ждет тебя с женой и детьми на пляже!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик