После первого свидания девушка отправила парню 65 000 сообщений! И крупно пожалела об этом!

В особенно удачные дни количество посланий доходило до 500! А в самых романтичных она представляла, как принимает ванну из его крови.

После первого свидания девушка отправила парню 65 000 сообщений! И крупно пожалела об этом!

Представляем, сколько раз на дню проклинал себя за неосмотрительность некий — из соображений безопасности его имя скрывается — американец (назовем его для простоты, ну, скажем, Полуэкт), позвавший на свидание 31-летнюю жительницу штата Аризона Жаклин Эйдс. Слово The Daily Mail. Молодые люди обрели друг друга еще в 2017 году на сайте знакомств Paradise Valley. Перекинулись парой сообщений: «Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен…» — вот это все, и решили перенести общение в реал.

Как потом рассказала барышня, одного свидания ей хватило, чтобы влюбиться насмерть. Полуэкт же взаимностью не ответил, и выманить его на второе рандеву никакими известными человечеству способами не представлялось возможным. Хотя Жаклин, собственно, пользовалась одним-единственным — бомбардировкой письмами.

По словам счастливчика, эпистолярный обстрел на поражение велся по нему практически без пауз на перекурить, пообедать и оправиться. В особо хлебные дни количество посланий доходило до пятисот. (Забегая вперед, скажем: за несколько месяцев она отправила ему около 65 000 месседжей! Если бы за каждое нам давали по биткоину… Но не будем о грустном.)

Поначалу Полуэкта весь этот любовных абордаж забавлял, потом стал доставать... И это было еще полбеды! Однажды, просматривая со смартфона камеры наблюдения в своем доме, он с ужасом увидел, что Дульсинея пробралась туда без спроса и прямо сейчас принимает ванну! Дрожащей рукой он набрал номер полиции. Стражи порядка прибыли, выудили наяду из воды и обыскали ее машину. На пассажирском сиденье был найден милый пустячок — нож для разделки мяса, однако хранить кухонные принадлежности в личных транспортных средствах закон не запрещает, и Жаклин отпустили с миром без предъявления обвинений.

И если ты думаешь, что визит в отделение охладил ее любовный пыл, то ничуть не бывало! Больше того, Жаклин как подменили! От былой романтики в текстах не осталось и следа. Теперь она писала ему вот такое:

О, что я бы сделала с твоей кровью… Я бы хотела принять в ней ванну.

Даже не пытайся бросить меня... Я убью тебя… Я не хочу становиться убийцей.

Ну и по мелочи: так, американка называла Гитлера гением и сравнивала себя с ним в лестном для себя же смысле. Ну, тут уж пробрало даже аризонских правоохранителей: повелительницу пера арестовали и теперь судят за преследование человека и вторжение в частную жизнь. А потому что, твердим мы тебе, расставаться надо уметь!

Комментарии

1