Родители засудили 30-летнего сына, чтобы тот съехал

«Мам! Я домой иду! Купить что-нибудь?» — «Квартиру купи и живи там, придурок!»

Родители засудили 30-летнего сына, чтобы тот съехал

Ребенок в свои 30 лет так и не понял намеков родителей о том, что ему, наверное, пора.

Родители незадачливого подростка оставили ему пять записок, а также предложение помочь материально в этой наполненной опасностями и невзгодами взрослой жизни. Но Майкл Ротондо (на фото) — так зовут ответчика по иску — был непреклонен и заперся в своей комнате.

Родители подали в суд штата Нью-Йорк. Непосредственно перед иском они послали сыну записку: «Мы поговорили с мамой и решили, что ты должен немедленно покинуть наш дом. У тебя есть 14 дней на сборы. Вернуться тебе нельзя. Мы приложим все возможные усилия, чтобы ты уехал».

Правда, после консультации с юристом они увеличили срок поиска нового дома для Майкла до 30 дней.

Еще пару дней спустя родителям, видимо, стало стыдно за такое жестокое обращение с отпрыском, и они предложили ему 1100 долларов и помощь в нахождении жилья. Майкл отказался.

Суд принял во внимание заявление ответчика: «За последние восемь лет мне даже в голову не пришло, что надо каким-то образом участвовать в оплате счетов и делать уборку. У нас просто был такой уклад жизни».

Впрочем, последней юридической лазейкой для Майкла был закон штата, обязывающий арендодателей за 6 месяцев уведомлять арендаторов о необходимости съехать.

Но судья отверг все доводы Майкла. Похоже, молодому человеку скоро действительно придется собственноручно сменить рулон туалетной бумаги в уборной.

Или нет. CNN сообщает, что Майкл Ротондо готовит апелляцию.

Комментарии

1