Жестокое убийство репортеров в прямом эфире. Видео

Сегодня один из сотрудников телеканала CBS по имени Вестер Фленеган застрелил в прямом эфире двух своих коллег: журналистку Элисон Паркер и оператора Адама Варда.

Запись эфира, которую делали журналисты. Ведущая новостей не до конца осознала, что произошло самое страшное и смогла продолжить выпуск передачи.

Все свои действия Фленеган снимал на телефон, а во время долгой полицейской погони он умудрился написать обо всем этом в свой твиттер (который позже был заблокирован) и выложить видео убийства коллег на Facebook.

«Я снял стрельбу смотрите на Facebook»

Затем преступник попытался застрелиться сам. На момент написания заметки есть информация о том, что он выжил, но находится в критическом состоянии.

Судя по информации, которая всплывает в СМИ, у Вестерна был давний неразрешенный конфликт с коллегами. Ранее он даже подавал жалобы на корреспондентку Элисон Паркер за расистские высказывания. Убитый оператор также был в плохих отношениях с Фленеганом и сам жаловался на него руководству.

История очень печальная, но еще больше огорчают агрессивно-патриотично настроенные наши соотечественники в комментариях к видео убийства репортеров на Youtube. Например, такие:

«Минус 1 американский пропагандист, земля ему пухом»

Мы искренне соболезнуем нашим американским коллегам и желаем скорейшего выздоровления женщине, случайно попавшей под раздачу пуль от этого психопата.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Вот результат того, что огнестрельное оружие в США может купить любой дегенерат