Найден ответ на загадку, почему все миньоны — мужского пола!

Нет! Это не связано с легализацией однополых браков на территории США.

Художник-мультипликатор Пьер Коффен под давлением общественности объяснил почему, среди созданных им миллионов миньонов нет ни одного желтого лица женского пола. Сейчас мы процитируем его ответ. Вот сейчас… Еще секундочку подожди... Просто ответ такой короткий, что если бы мы его подали тебе сразу на блюдечке, этот и без того небольшой текст оказался бы ну совсем маленьким.

Что ж, мы добрались до второго абзаца, и тянуть дальше уже как-то неудобно. Так вот. В интервью сайту TheWrap Пьер на вопрос, почему все миньоны — мужчины в самом расцвете сил, ответил: «Когда я понял насколько глупы и безмозглы эти создания, я уже просто не мог себе представить, что среди них есть девушки». Короче, вывернулся, мужской шовинист.

Вот. Извини, что так растянули текст. В качестве компенсации посмотри уморительную подборку «13 жизненных ситуаций, в которых ты выглядишь точь-в-точь как миньон».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Фух, ну наконец-то действительно стоящая статья! О, благодарю, Наивеликийший Maxim! Банана!!!
  • а я-то думала, потому что миньонами назывались фавориты (читай любовники) королей... и все они, как ни удивительно, были мужского пола