Что скрывают прелести MAXIM

Сегодня наткнулись на самое чудесное видео в целом интернете. Мы уже разобрали его на цитаты и обклеили ими редакцию.

Сегодня наткнулись на самое чудесное видео в целом интернете. Мы уже разобрали его на цитаты и обклеили ими редакцию.

Отдельное спасибо хочется сказать автору за упоминание Сталина в середине ролика. Представляем, как сложно ему было терпеть аж 3 минуты хронометража.

Однако, у нас есть дополнения. Человек, который сделал этот ролик, забыл упомянуть, что у нас много антиклерикальных статей. Например, таких:

Навстречу анафеме! Почему все религии вредны, а атеисты лучше живут

Расстрел атеиста. Почему верующим плохо, обидно и оскорбленно

Как отвечать на аргументы воинствующих верующих, чтобы превратить их в смиренных атеистов

66 лучших цитат о религии, которые могут оскорбить чувства верующих

Автор, исправь уж. А то неполная картина получается.

На канале «Научи хорошему 2.0» еще много отличных роликов! Подписывайся, смотри, узнавай все новости из мира шизофрении.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем дальше смотрел ролик, тем больше поражался. Неужели наше общество настолько двулико?.. Все хотят свободы слова и самовыражения, но загоняют самих себя в жесткие рамки, что кроме серых костюмов и причесок "под горшок" ничего не остается. Пусть авторы ролика запостят еще видео о том, что на президента нельзя смотреть и перед ним нужно падать ниц, ибо все мы убоги и смертны. В двух словах, ролик бред, Maxim, я целиком и полностью за вас.
  • Обожаю "Тытрубовских" диванных социологов, политологов и прочих идейных, и мотивированных=)) Улыбнуло, спасибо=)
  • Maxim вы молодцы, и не виноваты что у некоторых особей нет чувства юмора
  • Очень смешная статья у вас получилась, в стиле незабываемых 90-х ))) Увы, но сейчас уже не получится выставить шизофрениками нормальных людей с нормальными ценностями. Ваши попытки высмеять и оскорбить авторов ролика откровенно нелепы, этим вы только демонстрируете свое скудоумие и тупое высокомерие. Мнение, высказанное в видео, разделяют подавляющее большинство граждан, поймите уже, что это вы - маргиналы ) Проходит время популярности низкопробных порнографических журнальчиков. Искренне надеюсь, что вас прикроют - сейчас, или чуть позже. Ждите )))
  • По молодости лет,до появления интернета,я очень увлекался чтением вашего журнала и буквально зачитывался им от корки до корки,но этот обзор от "НХ" раскрыл мне глаза на вашу реальную деятельность по развращению нас,Русских мужчин.Я конечно понимаю,что этот комент вас не исправит,но шизофрениками я считаю ВАС,а не авторов выложенного в этом посте ролика.
  • лучше просто Научи Хорошему. Там около 70 роликов. https://www.youtube.com/channel/UCm2294aoHz5-Po7d56rOkEg
  • Лучше канал просто Научи Хорошему - https://www.youtube.com/channel/UCm2294aoHz5-Po7d56rOkEg там около 70 роликов. И еще сайт www.whatisgood.ru