Игровые новости: ударим забегом по терроризму

Бостонская трагедия, несомненно, уже стала частью мировой истории. Пока интернет-эксперты по фотографиям пытаются найти следы заговора правительства США, из теракта сделали компьютерную игру.

Boston Marathon 2013

Полное название этой аркады – Boston Marathon 2013: Terror on the Streets! (Можешь скачать ее по ссылке, изверг.) Играем мы за марафонца, который со всех ног несется к финишу, перепрыгивая раскочегаренные террористами скороварки. Не успел – прощайся с ногами и получай надпись на весь экран с примерно следующим смыслом: «продул ты, парень, увидимся в следующем году». Примечательно, что игра не учитывает ни пройденное расстояние, ни успешно обойденные бомбы. Так, забег в никуда. Видео из игры, разумеется, уже удалили с YouTube, но оно пока еще доступна на Dailymotion. Да, игра бесплатна, содержит сцены насилия и управляется одной кнопкой.

Beyond: The Two Souls

Сценарий приключенческой игры Beyond: The Two Souls умещается на 2 000 (две тысячи, это как одна, но в два раза больше) страниц. Об этом заявил портал Egmnow.com, приложив для убедительности фотографию огромного тома. И хотя есть все основания полагать, что толмуд этот поддельный, об объеме текста он говорит красноречиво.

WarCraft

Многострадальный фильм по фэнтези вселенной WarCraft заполучил себе специалиста по спецэффектам Билла Вестенхофера. Естественно, ты о нем ничего не знаешь, потому что он постоянно прятался в титрах таких фильмов как «Жизнь Пи», «Золотой компас», «Стюарт Литтл», «Люди в черном 2». Напомним, что режиссером фильма остается Данкан Джонс («Луна 2112» и «Исходный код»), после того, как Сэм Рейми отказался снимать картину и хлопнул дверью.

Warface

А теперь - к самым горячим новостям недели! Онлайн-шутер Warface, взращенный на просторах российского интернета силами Mail.Ru Games, 26 апреля установил рекорд Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера». И не спроста, т.к. количество геймеров, решивших одновременно отдохнуть после работы с автоматом в руках, превысило 145 тыс. человек. Признайся, ты ведь тоже был там?

Комментарии

0
под именем