Не играл, но смотрел

Очередная порция игровых роликов, для которых не грех распахнуть не только глаза, но и рот.

Если тебе лень шататься по сотням сайтов в поисках новых игровых трейлеров, на MAXIM Online ты можешь увидеть эссенцию из самого лучшего видео, которое, в свою очередь является самым лучшим из самого лучшего.

Injustice: Gods Among Us

Наша главная файтинг-надежда на ближайшее время. Авторы перезапуска серии Mortal Kombat собрали в одной игре всех более-менее значимых персонажей комикс-вселенной DC и заставили их бить друг другу лица. Игра, кстати, могла бы потерпеть фиаско, если бы не одно «но». Все суперудары здесь вполне соответствуют статусу персонажей. Супермен, скажем, чтобы подарить противнику качественный прямой правый, улетает в космос. Оттуда и разгоняется.

Assassin's Creed 3

В прошлом выпуске http://www.maximonline.ru/v-kurse/_article/gametrailers/ мы рассказывали о новом трейлере Assassin's Creed 3 Liberation, игре для карманной консоли. На этот раз в сети был обнаружен шестиминутный ролик «большой» игры. Хотя разработчики в каждой новой части игры все больше гордятся проработкой второстепенных персонажей, мы до сих пор не понимаем, как это вооруженный до зубов убийца в белом балахоне не привлекает внимание толпы? Особенно когда внезапно опускает патрульного лицом на вилы. Что-то вы темните, разработчики.

Dead or Alive 5

На трейлер еще одной игры про драки мы и не обратили бы внимания, если бы не обилие в Dead or Alive 5 женских персонажей. В пятую часть создатели, видимо посчитав, что своих девушек им мало, пустили героев из другой игры - Virtua Fighter. Впрочем, новеньких отличит на глаз только специалист.

Resident Evil 6

Компания Capcom собралась с силами, глубоко вздохнула и опубликовала сразу три ролика из своего нового ужастика Resident Evil 6. Секрет ее щедрости прост: в игре три героя, и у каждого свой стиль игры. На «старый» Resident Evil похож только эпизод с Леоном, один уровень из которого ты сейчас можешь видеть.

За двух других персонажей Capcom до сих пор выгребает из приемной письма взбешенных фанатов. «Вы превратили Resident Evil в шутер!», «где дух той игры?», «горите вечно в аду». Поклонники, что с них взять.

Комментарии

0
под именем