Кино и сериалы

Том Хэнкс

В новом фильме «Война Чарли Уилсона» Хэнкс играет бабника, пьяницу и злейшего врага СССР – сенатора, чьими стараниями мы проиграли афганскую войну. По такому случаю мы обсудили с актером некоторые геополитические вопросы и выяснили, каково это – лежать в джакузи со стриптизершами.

14 марта 20082

Мартин Иванов

Какая рубрика «Кино» без погони? В перерыве между съемками мы допросили первого русского, который получил каскадерский «Оскар» – за погоню в фильме «Превосходство Борна».

19 декабря 20071

Джим Керри

Главный комик Голливуда все чаще играет в серьезном кино. Мы решили узнать у Керри, как он дошел до жизни такой.

4 октября 20073

Тарантино и Родригес

Мы встретились с друзьями-титанами современного кино, чтобы обсудить их новый совместный шедевр «Грайндхаус».

13 июня 20073

Кристиан Бейл

Мы прижали к стенке лучшего Бэтмена в истории кино и героя недавнего «Престижа» и сказали ему: «Ну-ка отвечай на вопросы! И без фокусов!»

2 мая 2007

Георгий Делиев

Ветеран клоунского движения, прошедший путь от «Мана-мана» до фильмов Киры Муратовой, рассказывает о проекте с Терри Гиллиамом, шутках с Кучмой и успехах в абстрактной живописи.

19 апреля 2006

Сильвестр Сталлоне

Невероятно, но факт: два главных супермена на букву «Р», прославивших Сталлоне, возвращаются! «Рокки-6» уже почти отснят, а съемки «Рэмбо-4» начнутся на днях. Естественно, мы не могли не обсудить все подробности с самим Слаем.

22 марта 2006

Билл Мюррей

Самый меланхоличный комик Голливуда, затерявшийся в переводе и во времени охотник за привидениями, рассказал нам о своей роли в новом фильме Джармуша, эротических играх в отеле и жизни в детском саду.

24 октября 2005

Брюс Уиллис

Мы попытались расколоть Крепкого Орешка и выяснить, что он думает о проекте «Орешка 4», своих новых фильмах, лысине и заикании. И вот что у нас получилось.

27 марта 20053