Звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс снялась в новом сериале «Две недели оставшейся жизни», и вот первый кадр из него

Малышка Арья Старк выросла и стала еще круче прежнего!

После финального сезона «Игры престолов» фанаты сериала с неослабевающим вниманием наблюдают за тем, как сложатся дальше судьбы полюбившхся им актеров. И если Эмилия Кларк, Кит Харрингтон и Софи Тернер уже засветились в нескольких картинах, то самая младшая (зато самая боевая), 22-летняя Арья Старк, не могла похвастаться тем же. Но вот справедливость торжествует! Sky поделился первыми кадрами cериала «Две недели оставшейся жизни» (Two Weeks To Live).

Известно, что на сегодняшний день снято уже шесть эпизодов первого сезона. По сюжету Ким (которую играет Мэйси Уильямс) провела всю жизнь вдали от цивилизации, так как после смерти ее отца при очень темных обстоятельствах Тина, мать Ким, вела кочевой образ жизни и воспитывала малютку-дочь подальше от людей. И вот дочь выросла и решила разобраться, от чего же почил ее родитель. И методы у нее не самые деликатные.

Фото №1 - Звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс снялась в новом сериале «Две недели оставшейся жизни», и вот первый кадр из него
Фото
GETTY IMAGES

О своей героине Мэйси Уильямс говорит так: «Ким непростая девчонка! Она может разрядить обойму револьвера за шесть секунд и сделать из туши оленя уютный спальный мешок, при этом мурлыча под нос I Will Survive».

Фото №2 - Звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс снялась в новом сериале «Две недели оставшейся жизни», и вот первый кадр из него

На беду Ким встречает своего сверстника Ника и его старшего брата Джея, и те, как гласит официальная аннотация, «запускают череду случайных событий, которые грозят смертью всем троим». Жанр сериала обозначен как комедия. Премьера «Двух недель оставшейся жизни» назначена на 2020 год.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • У неё красивое тело,ец давно пора во взрослых фильмах сниматься