Netflix нашел своего Ведьмака

Всеми обожаемый видеоконцерн Netflix объявил о съемках сериала «Ведьмак» по романам Сапковского. И уже уболтал звезду на главную роль. Его сыграет...

Netflix нашел своего Ведьмака

«Ведьмак», темное фэнтези от польского писателя Анджея Сапковского, пустил такие глубокие корни где-то вокруг нас в современном мире, что по нему не то что видеоигры, даже рок-оперу поставили! Было бы странно, если бы монстр масштаба Netflix не выкатил из своих подвалов караваны с золотом, чтобы купить права на экранизацию. Именно это произошло недавно.

И только что было официально объявлено, что продюсеры и постановщики нашли человека, из которого выйдет стопудово превосходный Геральт из Ривии. Этим актером оказался... Генри Кавилл, да-да, тот самый человек из стали, который изображает Супермена в последних кинопостановках DC. Впрочем, и в костюмно-исторических сериалах ему играть не в диковинку (смотри отменный сериал «Тюдоры»).

Netflix нашел своего Ведьмака

Мир вздохнул с радостным облегчением: средневековый охотник на монстров будет белым, он не будет лесбиянкой и это не Безруков. Генри Кавилл — очень недурственный выбор, даже если он отрастит усы, мы это поймем и простим.

Окончательно решено, что первый (и вряд ли последний) сезон растянется на восемь эпизодов, а снимать его будет команда сериалов «Сорвиголова» и «Черные паруса». И нас просят забыть о старом польском телефильме «Ведьмак» в силу того, что новый будет в миллион крат мощнее. Верим, верим, главное, съемки не затяните, мы хотим все увидеть поскорее!

Комментарии

2