Фото №1 - Вышел трейлер новых «Плохих парней» с Уиллом Смитом

В первую очередь выход третьей части порадует поклонников Уилла Смита и обильных спецэффектов: судя по трейлеру, в фильме есть и то и другое. А вот любителям оригинальных сюжетных поворотов и длинных экзистенциальных диалогов лучше держаться от комедийного боевика подальше.

Судя по тому, что первые два фильма франшизы «Плохие парни» (1995 года) и «Плохие парни — 2» (2003) вызвали шквал негатива от критиков, посчитавших сценарий шаблонным, а шутки плоскими, рассчитывать на то, что «Плохие парни — 3» встанут на одну драматургическую полку с комедиями Мольера, вряд ли приходится.

Но не каждому же фильму претендовать на «Оскар» за лучший сценарий, верно? Иногда достаточно яркой взрывающейся картинки и Уилла Смита для того, чтобы хорошо провести два часа в кинотеатре в компании поп-корна…

Так, должно быть, рассуждали зрители двух предыдущих «Плохих парней», иначе как бы эти фильмы при очевидно слабых сценариях стали лидерами по сборам?

«Плохие парни — 3» (в оригинале Bad Boys for Life, то есть, скорее, «Плохие парни на всю жизнь») выйдет в январе 2020 года. На этот раз детективы Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бёрнет (Мартин Лоуренс) будут отбиваться от албанского наемника, пожелавшего отомстить за своего брата.

А теперь внимательно смотрим трейлер — в конце будет контрольная! (Нет.)