Вышел тизер режиссерской версии «Лиги справедливости»

А нельзя сразу и финал «Игры престолов» переснять?

«Лига справедливости» — ответ DC марвеловским «Мстителям» — вышла на экраны в 2017 году и стала грандиозным провалом.

С фильмом с самого начала все шло не то чтоб гладко: снимать его доверили Заку Снайдеру, но режиссеру в самый разгар работы над картиной пришлось отказаться от нее из-за трагедии в семье. Тогда его место в срочном порядке занял Джосс Уидон («Миссия Серенити», «Баффи — истребительница вампиров»). А у него было совсем другое видение. В результате получился фильм в духе «ваш сын дядя Шарик».

Разумеется, фанаты, недовольные результатом, очень хотели увидеть первоначальную версию Снайдера.

И вот спустя три года HBO объявила, что собирается выпустить режиссерскую версию фильма.

Ходили слухи, что HBO может показать четырехчасовую версию фильма или превратить его в мини-сериал. Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Warner Bros. выделили от 20 до 30 миллионов долларов на завершение проекта: некоторые сцены нуждаются в постпродакшне, а актерам может понадобиться переозвучить некоторые сцены.

Премьера новой «Лиги справедливости» назначена на 2021 год, но первый тизер показали уже сейчас. В нем Чудо-женщина стоит с факелом возле какой-то темной и мрачной фрески, на которой высечены древние письмена шрифтом, подозрительно похожим на кириллицу. Буквы складываются в слово «дарксайдос». Также на несколько мгновений показывают нового антагониста Лиги справедливости — этого самого Дарксайда (изначально он был главным злодеем по задумке Снайдера, а Уиден поменял его на Степного волка).

Дарксайд во Вселенной DC — один из самых могущественных злодеев, нечто сродни Таносу у Marvel (а по внешнему виду так и вообще его младший братишка).

О том, как сильно фанаты ждут выхода фильма, говорит тот факт, что тизер собрал за сутки больше миллиона просмотров.

Комментарии

0
под именем