Серсея и Варис выложили совместное фото с места съемок «Игры престолов»! Куда смотрит HBO?

Фанаты сериала расчехлили спойлерометы!

Серсея и Варис выложили совместное фото с места съемок «Игры престолов»! Куда смотрит HBO?

Продюсеры «Игры престолов» берегут подробности сюжета восьмого сезона сериала самым тщательнейшим образом, но спойлеры все равно появляются в Сети.

Естественно, все актеры связаны соглашениями о неразглашении (и, что вероятно, HBO держит в заложниках их родственников и котов), поэтому даже один неловкий чекин может дать фанатам сериала богатую почву для теорий.

Поэтому то, что произошло на этой неделе, можно назвать беспрецедентным происшествием. Актриса Лена Хиди, исполняющая в сериале роль Серсеи Ланнистер, выложила в «Инстаграм» фотографии, на которых она проводит время в Испании с актером Конлетом Хиллом, более известным в миру как Варис. Более того, актриса подписала фотографию «Варис и Серсея на романтическом ужине в Севилье».

Разумеется, ни о какой романтической сюжетной линии в сериале не может идти и речи. Во-первых, Варис — идейный враг Серсеи и советник Дейенерис Таргариен; во-вторых... В общем, есть довольно веские причины!

Тем не менее фанаты все равно сделали определенные выводы. Как известно от всевидящих авторов сайта Watchers of The Wall, съемки сериала сейчас переместились из Ирландии в окрестности Севильи, где размещается локация Драконьего Камня.

Помимо Хиди и Хилла там были замечены исполнители ролей Джона Сноу, Брана, Арьи и Сансы Старк, Давоса Сиворта, Бриенны Тарт, Сэма Тарли, Джендри, Робина Аррена, Джораха Мормонта, Яры Грейджой, Серого Червя, Тириона и Джейме Ланнистеров, Якена Хгара, Дейенерис Таргариен и... (играет тревожная музыка) Короля Ночи.

И самая вероятная причина общего сбора состоит в том, что, по всей видимости, двум королевам все же придется объединить усилия, чтобы противостоять армии Белых Ходоков. Хотя есть вероятность, что шоураннеры устроили это специально, чтобы сбить со следа самых шустрых искателей спойлеров. Так что, возможно, и фотографии в «Инстаграме» Лены Хиди — часть коварного плана HBO. Это вполне в духе как Серсеи Ланнистер, так и Вариса!

Комментарии

0