Шериф из «Очень странных дел» рассказал, чего ждать от нового сезона

Актер раскрыл источники вдохновения создателей сериала и рассказал о «кое-чем похуже Демогоргона»!

Премьеру третьего сезона «главного по 80-м» сериала «Очень странные дела» перенесли с осени на лето 2019-го, и пока о сюжете известно очень мало. Последнее, чем порадовали поклонников создатели, — тизер, стилизованный под рекламу торгового центра, в котором появились некоторые из героев и который пролил свет на время и место действия.

Шериф из «Очень странных дел» рассказал, чего ждать от нового сезона

И вот новые подробности! Второй сезон по сравнению с первым был гораздо более мрачным и темным, а сейчас, похоже, Netflix решили добавить в сериал юмора. По крайней мере, так рассказал в интервью журналу Variety Дэвид Харбор, исполнитель одной из главных ролей — шерифа Хоппера и неформального опекуна Одиннадцать.

В новом сезоне мы будем больше веселиться, хотя это, конечно, не то, что вы ожидаете от братьев Даффер. Одним из источников вдохновения для нового сезона стал «Флетч», а это значит, что третий сезон будет куда менее мрачным, чем предыдущие серии.

Шериф из «Очень странных дел» рассказал, чего ждать от нового сезона

«Флетч» — комедия 1985 года с Чеви Чейзом о журналисте и мастере перевоплощений по прозвищу Флетч. По сюжету во время одного из журналистских расследований герой переодевается в бродягу, и в этом виде к нему обращается некий бизнесмен с просьбой убить себя за хорошее вознаграждение.

В этом амплуа, репортера с сомнительной моралью и парадоксальным чувством юмора, по всей видимости, появится Джейк Бьюзи, который, как уже известно, исполнит роль журналиста местной газеты The Hawkins Post — Брюса.

Также Харбор рассказал, что в новом сезоне большое внимание будет уделено взаимоотношениям его героя и приемной дочери с паранормальными способностями и что «взросление подростка иногда бывает похуже Демогоргона!»

Комментарии

2