Стивену Сигалу и Кевину Спейси не будут предъявлены обвинения в домогательствах

Да здравствует прокуратура Лос-Анджелеса, самая гуманная прокуратура в мире!

Как сообщают корреспонденты газеты «Лос-Анджелес Таймс», власти города решили пощадить двух знаменитых актеров, попавших в лапы правосудия на почве сексуальных домогательств.

Мотивация прокураторы округа Лос-Анджелес проще некуда: эпизоды с харассментом, на которых строились иски и обвинения, произошли в начале девяностых, а это означает, что срок давности по данным статьям уже истек. В общем, харассмент оказался просроченным и несъедобным.

Впрочем, не исключено, что могут всплыть домогательства посвежее, и тогда все завертится снова. Пока что любители приставаний и домогательств могут спать спокойно. И с кем угодно!

Тем временем вышел трейлер финального (шестого) сезона «Карточного домика» от Netflix, где показана судьба Фрэнка Андервуда, того самого персонажа, за которого отвечал актер Кевин Спейси. И в нем, не стесняясь, демонстрируют надгробие над могилой президента Андервуда.

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Что касается Сигала, то считаю, что это был рекламный трюк, чтобы раскрутить сериал с его участием. А вообще, как можно доказать приставания, если нет свидетелей или видео?