Сильвестр Сталлоне назвал свой худший фильм

И при всей нашей любви к актеру, с этим сложно поспорить!

Беседа о том, какой фильм с участием Сильвестра Сталлоне у кого любимый, идеальна для светского раута и прекрасно заполнит лакуны между обсуждением погоды и временем, когда подадут горячее. Но попробуй в приличном обществе спроси о худшем фильме со Слаем, и рискуешь наткнуться на непонимание, а порой и остракизм.

Эту проблему решил сам Сталлоне. У себя в «Инстаграме» актер сказал, какой свой фильм считает худшим. Он выложил видео с режиссером Джоном Херцфелдом, вместе с которым работал над фильмом «План побега — 3», вышедшим на экраны 27 июня.

На видео я со своим другом Джоном Херцфелдом, снявшим «План побега — 3». «План побега — 2» был самым ужасным фильмом, к которому я когда-либо имел отношение. Но «План побега — 3» — другое дело. мы сняли его за 17 суток, причем работали без перерыва, буквально ели и спали на площадке.

Команде пришлось очень тяжело, но я очень горд ими. Я хотел, чтобы все получилось максимально реалистичным. Особенно горжусь финальной сценой боя. Она происходит в маленькой комнате размером 9 на 7 метров. Мы сняли ее с одного дубля, без монтажа. Никакой постановки, это была настоящая драка, причем очень жесткая! Это было больно!

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • худшего фильма чем план побега 3 я не видел :(