Создатель «Дэдпула» сказал, что третьей части фильма нет даже в планах минимум на пять лет

Но закладывать четвертую стену все равно рано.

Фото
Getty Images

После второй части «Дэдпула» фанаты супергероя в красном костюме обрадовались было, что наконец-то Дэдпул набрал собственную отмороженную команду, а значит, впереди ждут новые фильмы и множество веселья. Однако автор комикса Роб Лайфилд может их огорчить. Хотя он и не сомневается, что продолжение рано или поздно выйдет, но случится это точно не скоро.

Роб говорит, что видел расписание фильмов Marvel минимум на ближайшие пять лет и «Дэдпула» там нет. Поэтому он решил рассказать фанатам правду, хотя и был в ответ завален гневными комментариями, равно как и студия Disney, которую поклонники «Дэдпула» обвиняют в затормаживании фильма.

«Я ответил на вопрос честно. И я понял на этой неделе, что людям надо врать. Просто рассказывай им про леденцы и единорогов на радуге, и тебе самому будет лучше, потому что люди хотят, чтобы их обманывали. Но когда какой-то парень говорит: „Да, мы движемся вперед“, это можно толковать как „Здесь не о чем говорить“».

При этом у самого автора «Дэдпула» претензий к студии нет. Свои отчисления он получит в любом случае, вне зависимости от того, снимут ли в итоге продолжение. Хотя Роб уверен, что третья часть рано или поздно появится, просто пока фильм не является приоритетом.

Роб также считает, что, когда третий «Дэдпул» все же появится в планах, управление картиной нужно полностью передать исполнителю главной роли Райну Рейнольдсу, который долго бился за право на экранизацию и в итоге так загорелся фильмом, что сам стал соавтором второй части.

"Мое мнение заключается в том, что Райан Рейнольдс должен управлять этим кораблем, ему просто нужно полностью передать бразды правления. Дайте ему трех персонажей, которых он сможет интегрировать, и пусть он интегрирует их. Только, пожалуйста, не занимайтесь микроменеджментом этого парня. Просто дайте ему свободу действий".

Комментарии

0
под именем