Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года, и пока про него известно не так много: он будет состоять из шести серий, но каждую из них обещали увеличить по хронометражу — возможно, для того, чтобы хватило экранного времени убить всех героев.

Фото №1 - Серсея выложила озадачивающее видео со съемок финального сезона «Игры престолов»

Подробности сюжета и тем более развязки держатся в строжайшем секрете. По слухам, HBO собрали всех операторов и каскадеров и перерезали им горло, чтобы остановить слухи (но это неточно). Как бы то ни было, фанатские домыслы не могут остановить даже подобные меры, и на форумах обсуждения судеб героев вспыхивают, как армия Ланнистеров от драконьего пламени, после любой новости от актеров или шоураннеров.

И актеры вовсю этим пользуются. То Тирион Ланнистер намекнет на популярную фанатскую теорию, то Санса Старк сделает тревожное заявление.

И только наша любимица Серсея Ланнистер (как, разве она не твоя любимая героиня?), как обычно, не обманывает ожидания. На днях она, точнее, актриса Лена Хиди выложила в личный «Инстаграм» три видео со съемок. И они, прямо скажем, обескураживающие!

Оказывается, ее брат по сериалу Джейми Ланнистер обладает скрытыми талантами!

Да и сама Серсея тоже не промах!

К этой парочке присоединился и Пилу Асбек, исполнитель роли зловещего Эурона Грейджоя — дяди Теона Грейджоя и нового короля Железных островов.