У Халка новый напарник? Марк Руффало заспойлерил «Мстителей. Финал»

Похоже, Черная Вдова не зря беспокоилась...

Фильм «Мстители. Финал» выйдет на экраны 26 апреля, но его не зря называют «самым ожидаемым фильмом года». Любая информация, которая просачивается в Сеть, будь то список подтвержденных супергероев или ролик из картины, обсуждается очень активно многочисленными поклонниками.

У Халка новый напарник? Марк Руффало заспойлерил «Мстителей. Финал»

А тут еще и актеры не могут удержаться от спойлеров. Первым на этом славном поприще отметился исполнитель роли Человека-паука Том Холланд. Он умудрился приоткрыть завесу тайны над сюжетом четвертых «Мстителей» еще до выхода «Войны бесконечности». В совместном интервью с Бенедиктом Камбербэтчем Холланд сказал: «Доктору Стрэнджу приходится тяжелее, чем Человеку-пауку. Он постоянно думает о квантовом мире, а мой герой и понятия об этом всем не имеет». На тот момент на экраны еще не вышел «Человек-муравей и Оса», так что зрители, как и Человек-паук, не знали, что такое этот самый квантовый мир. Но даже после того, как Человек-паук побывал там, все еще непонятно, какое отношение к этому имеет Доктор Стрэндж, ведь в «Войне бесконечности» о квантовом мире не было сказано ни слова. Так что одна из фанатских теорий на этот счет, причем весьма популярная, гласит, что мстители будут бороться с Таносом при помощи этого самого квантового измерения.

Не удовлетворившись только этой информацией, поклонники Marvel решили еще раз внимательно пересмотреть и перечитать интервью с главными героями франшизы: вдруг не только Холланд проговаривался в прошлом? И были вознаграждены.

Оказалось, что в 2017 году Марк Руффало во время промотура фильма «Тор: Рагнарек» рассказал в одном интервью, что у его героя (Халка) в ближайшем будущем появится новый лучший друг и что это вовсе не царь Асгарда, как можно было бы предположить.

Руффало говорил о Ракете — еноте из «Стражей Галактики»: «Просто представьте эту парочку вместе. Один огромный, второй крохотный, тем не менее они станут отличными напарниками».

Но в «Войне бесконечности» этого воссоединения не произошло. Брюс Беннер все время находился на Земле, а Ракета путешествовал с Тором. Так что, по всей видимости, речь идет о следующих «Мстителях». Этот вариант развития событий логичен, ведь Ракета из-за щелчка Таноса лишился своего приятеля Грута.

Так что держись, Танос! Если Зеленый и Хвостатый объединят силы, тебе точно не сдобровать!

Комментарии

0