Скарлетт Йоханссон и подпольный массажный салон

Актриса согласилась играть в криминальной картине про распутницу-уголовницу.

Скарлетт Йоханссон и подпольный массажный салон

Наша все еще самая любимая любимица решила найти себе фильм, в котором бы позволила себе раскрепоститься. Ну или распуститься (как Дженнифер Лоуренс в «Красном воробье», не при детях будет сказано).

Скарлетт будет играть в кинофильме под названием Rub & Tug, что не так легко перевести на литературный русский: это игра слов, обозначающая дополнительную секс-услугу в массажном салоне.

О чем это кино. можно рассказывать долго, эмоционально размахивая руками. Rub & Tug — биография криминальной особы по имени Джин Мэри Джилл, которая в США в семидесятых годах открыла массажный салон и взяла под руководство огромный трудовой коллектив жриц любви.

Не чуралась Джин и побочных заработков, от торговли полулегальными веществами до шантажа. Но это еще не главное. Самое веселое в этом деле то, что Джин выдавала себя за мужчину — ей так было удобнее! И как любой мужчина с криминальным бизнесом, Джин обзавелась сексапильной подругой.

Уф-ф, кажется, даже не в каждой серии «Южного Парка» можно отловить такой заковыристый махровый сюжет.

Но хватит о хорошем, пора обратить внимание на ложку дегтя: кино будет снимать режиссер Руперт Сандерс, тот самый, который вымучил так и не взлетевший кинофильм «Призрак в доспехах». Надеемся, что Скарлетт поможет ему взять реванш на второй попытке.

Комментарии

3