Пресс-таран: сокровища монахов и анафема

Почему редакторам MAXIM Online не место на святой Руси и на каких курортах искать сокровища монахов - в новом выпуске нашего дайджеста рабочей корреспонденции.

В еженедельной рубрике «Пресс-таран» мы пытаемся осмыслить то, что приходит к нам на рабочую почту. На этот раз отличились веселые киношники и злобный читатель по фамилии - ты удивишься - Злобин.

Фото №1 - Пресс-таран: сокровища монахов и анафема

Мы получили приглашение на пресс-показ от создателей фильма «Искатели приключений 3d».

Что может быть опаснее, чем поиски сокровищ? Если ты готов к схваткам с местными гангстерами, погоням и другим острым ощущениям - дерзай! Так и сделали трое азартных друзей - пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправившись в экзотический Тайланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица зафрахтовав яхту, выходит в открытое море....

Дорогие кинематографисты! Мы отлично понимаем ваше стремление снимать приключенческое кино именно в Таиланде. Где же еще может затонуть сундук? Ведь, как известно, монахи возят свои драгоценности преимущественно по Юго-Восточной Азии, стараясь держаться курортных районов. В следующий раз, когда будете делать продолжение о жемчужине Сейшел, зовите нас на съемки!

Фото №2 - Пресс-таран: сокровища монахов и анафема

А активный читатель и по совместительству православный патриот Максим Злобин прислал редактору Шаповалову следующее письмо:

Слушай ты! Евгений! Ты стал животным, а не человеком! Скорее всего даже демоном! Ты совершенно ничего не понимая в духовных вопросах дерзаешь хулить Бога и поносить русский народ. Вернее ты сатанист. Даже если пока ты им себя и не считаешь. Гордыня и ненависть из тебя так прёт, изо всех мест…Мой совет – убирайся поскорее из моей любимой России, а не то придут к власти патриоты России и таким как-ты придётся туго. Ведь судя по всему очень дорожишь своим жалким существованием. И фамилию смени - Шаповалов - это русская фамилия, ты её недостоин. Возьми себе фамилию типа Рабинович. Ты христопродавец и Иуда! Ради своего непомерного «я» продал Православие и Родину!

Дорогой Максим! Получив это письмо, редактор Шаповалов, точнее, теперь уже Рабинович, принялся паковать чемоданы в удвоенном темпе. Судя по твоему письму, ты хорошо понимаешь «в духовных вопросах». Продолжай наставлять нас в этих вопросах, а также снабди всех членов редакции маршрутами, куда им следует отправиться из твоей любимой России и сколько времени осталось до прихода к власти патриотов России. Кстати, в ожидании твоего пастырского слова редакция решила просветиться самостоятельно и подписаться на рассылку сайта московской патриархии. Оказалось, что сотрудники MAXIM Online настолько погрязли в ереси, что уже не в силах распознать русский язык. Нажав кнопку «подписаться на рассылку, мы видим эти бесовские письмена.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может и яблочный спас запретим?)))))
  • самая лучшая
  • бесподобно
  • пожалуй, да, одно из лучших фото, нет, самое лучшее
  • несколько рах возвращаюсь на это фото...шикарно
  • Робинович пиши письма не забывай про нас, мне нравились твои статьи особенно про попрошаек и Дашу Малыгину.
  • сегодня был на премьере в Люксоре, да в 3Д ладно но там очки были как 100 лет кому то их носили , салфеткой всё терли не ототреш, и чё самое обидное когда фильм закончился макдак закрылся уже вот это Жопа.
  • Я куда больше удивился, что он не только Злобин, но ещё и Максим. Слышь, Максим, смени-ка ты имя на более русское, например: Иисус. Иисус Злобин - человек и патриот, а главное - честно.
  • ещё и в 3Д.. позор отечественному кинематографу!
  • фильм чушь как обычно