Новой «Полицейской академии» — быть!

По крайней мере, так заявляет Стив Гуттенберг. А он в этом разбирается.

Новой «Полицейской академии» — быть!

Наверняка в Голливуде раз в неделю собирается Клуб анонимных выпускников Полицейской академии. И каждый раз кто-то (например, Стив Гуттенберг) встает и делает признание: «Меня зовут Стив. И я уже тридцать лет воздерживаюсь от Полицейской академии».

Но даже сильные духом порой не выдерживают и срываются. В ответ на вопрос поклонника Стив Гуттенберг признался, что новая серия самой культмассовой комедии видеоэпохи грядет:

Новой «Полицейской академии» — быть!

Буквально он заявил следующее: «Новая «Полицейская академия» на подходе, детали не раскрываются, но готовьтесь встречать подарок!»

Последняя, седьмая, серия «Миссия в Москве» вышла аж в 1994 году, а Стив Гуттенберг покинул проект уже после четвертой серии (собственно, первые четыре серии и стоит пересмотреть, если вдруг тебя одолеет столь простительный каприз).

За пределами «Академии» Стив снялся в успешных двух «Коконах», недавно мы его видели в четвертом «Акульем торнадо», все же в целом блистательной его позднюю карьеру не назовешь. У других актеров карьера тоже строилась скромно. Джордж Бэйли осел на ТВ, как и Мэрион Рэмси. Майкл Уинслоу снимается много, но не пойми где, и озвучивает видеоигры. Лесли Истербрук показалась в паре хорроров Роба Зомби. Дэвид Граф и вовсе умер в 2001-м, а Бабба Смит — в 2011-м.

Забавно, что три года назад вышла трешевая хоррор-комедия «Лавантула», где снялись почти все вышеперечисленные «академики». Как ни крути, а реюнион назревал, и потому твит Гуттенберга появился очень вовремя. Будем сообщать тебе новости по мере их нарастания.

Новой «Полицейской академии» — быть!

Комментарии

2