Новая Женщина-кошка Зои Кравиц со всех сторон (фото)

Первый фильм, когда наши симпатии будут явно не на стороне Бэтмена!

В мае этого года стало известно, что новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон. Фанаты быстро оправились от первого удивления, тем более что сам Кристиан Бейл благословил молодого коллегу, рассказав в интервью о самой главной вещи, которую должен помнить актер.

А 14 октября издание Hollywood Reporter сообщило, что новой Женщиной-кошкой станет Зои Кравиц. Мэтт Ривз, режиссер «Бэтмена», рассказал, что пробы прошли в начале октября и на роль претендовали Ана де Армас, Элла Балинска, Эйза Гонсалес и Зои Кравиц.

Решение о выборе последней было принято в начале этой недели, после того как Зои Кравиц прошла совместное прослушивание с Робертом Паттинсоном.

Фото
GETTY IMAGES

Женщина-кошка — одна из классических антагонисток Бэтмена и параллельно его возлюбленная. Она — темное альтер-эго Селины Кайл. В разное время и в разных экранизациях ее играли Джули Ньюмар, Ли Меривезер и Эрта Китт. Самой популярной исполнительницей роли стала Мишель Пфайффер в 1992 году. Фильм 2004 года с Холли Берри провалился в прокате. Последний раз мы встречались с Женщиной-Кошкой в 2012 году в исполнении Энн Хэтэуэй.

Выбор Зои Кравиц оставил поклонников в радостном возбуждении. Последние несколько лет кинокарьера дочки Ленни Кравица шла только в гору, и она уже успела доказать, что внешность не единственное ее достоинство, появившись в фильмах «Безумный Макс: Дорога ярости», «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда».

Так что теперь остается ждать июня 2021 года. А чтобы как-то скрасить это ожидание, можно полюбоваться на самые горячие фото Зои из ее «Инстаграма».

Комментарии

0
под именем