7 фильмов, которые еще не вышли, а их уже все ненавидят!

Позорный опыт «Охотниц за привидениями» и «Защитников» показал, что ненавидеть кино заранее куда веселее, чем потом его смотреть. MAXIM подсказывает, что именно ты можешь начать ненавидеть прямо сейчас!


7

«Хан Соло«, фильм первый

A Star Wars Story: Untitled Han Solo Film, 2018, режиссер Рон Ховард

Еще не получивший названия биопик о Хане Соло покрыт плевками и проклятиями, как сладкоежка диатезом. Но что делать, если компания «Дисней» поклялась выдавливать все до последней капли золота из каждого персонажа и сюжета «Звездных войн». Сиквелов, приквелов и спин-оффов «Звездных войн» будет столько, что кинозритель осатанеет от одного только их перечисления. А Хан Соло в форме Харрисона Форда — так и вовсе святыня, не поддающаяся никакому замещению. Осталось добавить, что снимать будет режиссер, который запомнился никудышными экранизациями бестселлеров Дэна Брауна.


6

«Восемь подруг Оушена»

Ocean's Eight, режиссере: Гэри Росс

Только представь: женский сиквел к «Тринадцати друзьям Оушена», да еще снятый не признанным талантом Стивеном Содербергом, а каким-то Гэри Россом, который в ответе за первые «Голодные игры» и за один из позорных провалов кинопроката 2016 года — «Свободный штат Джонса». Получить что-то путное из подобных ингредиентов практически невозможно, но мы запасемся попкорном и будем следить за анонсами.


5

«Лига справедливости»

Justice League, 2017, режиссер Зак Снайдер

Только бесконечная нервотрепка, информационный мусор и хаос сопровождают мегапроект, который задумывался как гордый ответ DC марвеловским «Мстителям». Что там получится в итоге, уже не понимает никто, а уж недавняя новость о том, что продюсеры решили все перелопатить и сделать главным персонажем «Лиги» Чудо-женщину (вместо Бэтменов с Суперменами) вовсе демонстрирует полную беспомощность и импотенцию данной комиксовой кухни.


4

«Неизведанное: Удача Дрейка»

Uncharted, режиссер Шон Леви

Экранизация одной из популярнейших консольных игр современности — Uncharted — с самого начала столкнулась с непониманием и подозрением фэнов. Тем более что экранизации игр в большинстве своем проекты стрёмные и безнадежные. Дров в погребальный костер проекта подбросила бесконечная смена режиссеров и выбор на главную роль молодого Тома «Человека-паука» Холланда, что дало фэнам четкий знак: для кинокомпании звезда в главной роли важнее, чем аутентичность персонажа.


3

«Трансформеры-6»

Transformers 6, режиссер Трэвис Найт

Да, «Трансформеры» еще не сдохли, хотя этого им желают даже некогда самые фанатичные поклонники. Франшиза скатилась на дно выгребной ямы, но пытается его пробить дальше, вниз. Причем сразу в нескольких местах, для чего в производство запущен еще и спин-офф — про Бамблби.


2

«Шоколадный револьвер»

Режиссер Никита Михалков

Что бы ни снимал Никита Михалков, его продукты обречены на успех и народную любовь (эта фраза должна произноситься с саркастической интонацией, заглушающей зевотные порывы). «Солнечный удар» и «Утомленные солнцем — 2: Цитадель» обошлись стране в солидные деньги, рекламировались круглосуточно, провалились в прокате и нанесли непоправимый урон и без того жалкой репутации российского кино. Сейчас граф начал снимать «Шоколадный револьвер» — картину про дочь кинорежиссера, оказавшуюся в центре теракта. Сценарий пишут драматурги братья Пресняковы из «Театра имени Кристины Орбакайте». Мы не можем оценивать их театральные заслуги, но в кино они себя проявили из рук вон плохо, единственная их достойная работа — «Изображая жертву» пятнадцатилетней давности. Похоже, Никита Михалков вынашивает очередную глыбу навоза, но мы будем рады в этом ошибиться.


1

«Пятьдесят оттенков свободы»

Fifty Shades Freed, 2018, режиссер Джеймс Фоули

Фильм «50 оттенков серого, выпуск третий» имеет только один шанс на всенародную любовь: если в его финале возникнет Чак Норрис и голыми руками передушит всех персонажей и участников съемочной группы. Самое смешное, что те люди, которые снимают фильм, сами это прекрасно понимают, но ничего поделать не могут, ибо попали в сабмиссивное рабство извращенного кинобизнеса. Лучше бы порнографию снимали — совесть была бы намного чище.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Зря вы так про Михалкова, если ему денег не давать он норм фильмы снимает, а вот если дать...
  • Мдя... Как говорил киногерой "Собачьего сердца": "Но это какой-то...позор..."