Тарантино нашел Чарльза Мэнсона для своего нового фильма

Имя актера уже известно!

Тарантино нашел Чарльза Мэнсона для своего нового фильма

Квентин Тарантино вовсю работает над своим новым фильмом «Однажды в Голливуде», и, судя по всему, производство идет полным ходом, потому что в последнее время новости сыплются, как из рога изобилия: сначала Леонардо Ди Каприо выложил первый кадр, на котором он позирует с Брэдом Питтом, затем его примеру последовала Марго Робби, исполняющая в фильме роль актрисы Шэрон Тейт, а затем мы узнали, что в фильме появится Брюс Ли.

И хотя Тарантино неоднократно говорил, что «Однажды в Голливуде» вовсе не об убийстве Шэрон Тейт, как считалось изначально, сегодня стало известно, что Чарльз Мэнсон в фильме все же появится и актер на его роль уже найден. Это Деймон Хэрриман («Во все тяжкие», «Вершина озера»).

Тарантино нашел Чарльза Мэнсона для своего нового фильма

Вообще, в фильме мы увидим многих голливудских знаменитостей 1960-х: дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур Румер Уиллис утверждена на роль актрисы Джоанны Петтет, Дрима Уокер сыграет актрису Конни Стивенс, Коста Ронин исполнит роль польского актера Войтека Фриковски, друга Романа Полански, также ставшего жертвой «семьи» Мэнсона.

Также уже известно, кто сыграет участниц «семьи» и любовниц Мэнсона. Актриса Маргарет Куэлли станет Китти Кэт (не принимала участие в убийствах, но присутствовала на всех судах). Виктория Педретти исполнит роль Кэти (приговорена к пожизненному заключению), а Мэдисон Битти — Лулу (приговорена к пожизненному заключению).

Помимо этого в эпизодических ролях в фильме появятся Аль Пачино, Тим Рот, Лена Данэм, Дакота Фаннинг и Джеймс Марсден, так что, судя по всему, в средствах Тарантино себе не отказывает.

Премьера фильма назначена на 26 июля 2019 года. Ранее Тарантино хотел выпустить фильм 9 августа, в годовщину массового убийства.

ФОТО: GETTY IMAGES

Комментарии

0