Николас Кейдж подал на развод на четвертый день своего четвертого брака

Актер побил собственный рекорд непродолжительности семейной жизни.

Оказывается, бывают не только брачные аферисты, но и брачные спринтеры! Стремительностью на марьяжном фронте давеча отличился 55-летний живчик Николас Кейдж

В субботу, 23 марта, пишет издание TMZ со ссылкой на судебные документы, актер подал заявку на регистрацию брака, уже четвертого в его анамнезе. На сей раз жребий пал на визажиста... погоди строчить на нас донос в министерство нравственности: это девушка, зовут ее Эрика Койке (шутить про ее фамилию будешь в журнале «Красная казарма»). И в тот же день в Лас-Вегасе пара связала себя узами таинства.

А уже в среду, 27 марта, актер вернулся в инстанцию и попросил (прямо как в «Соломенной шляпке») расторгнуть все. Не то порыв стать почтенным семьянином был импульсивным изначально, не то что-то стряслось в эти несколько дней (может, Эрика оказалась не так горяча на кухне, как хотелось бы новопровозглашенному мужу, или гладила ему шнурки иначе, чем его мама). Издание пишет, что Николас и Эрика встречались с апреля 2018-го.

Гражданин Кейдж этим изменчивым домкратом побил рекорд продолжительности собственной семейной жизни. Ранее он входил в эту воду трижды: в первый раз с коллегой Патрисией Аркетт (брак продлился около шести лет), затем в тенета его алькова попала официантка Элис Ким (примерно 11 лет совместной жизни). А самой до сей поры скоротечной из узаконенных была связь с бывшей женой Майкла Джексона и по совместительству дочкой Элвиса Пресли Лизой-Марией Пресли: 109 дней и ночей.

Впрочем, нам доводилось ошеломлять тебя браками и поскоротечнее. Жить долго и счастливо три минуты — вот это мы понимаем: хождение в ногу с веком биткоина и фалафеля!

Фото: Getty Images

Комментарии

0
под именем