Все, что известно про второе «Оно»!

Компания New Line Cinema объявила участников продолжения истории про веселого клоуна Пеннивайза и дату выхода хоррора «Оно-2». Угадай, будет ли там Джессика Честейн!

Все, что известно про второе «Оно»!

«Оно-2» (It: Chapter Two) покажет нам повзрослевших героев романа Стивена Кинга, которые возвращаются в городок ужасов своего детства, чтобы попытаться убить клоуна-маньяка Пеннивайза окончательно и бесповоротно. По этой причине актерский состав пришлось набирать с нуля, хотя, чтобы зритель не скучал по детишкам из первой части, их нам вернут в форме экранных воспоминаний (хипстеры и ленивые кинокритики называют это «флешбэками»).

Первая часть поставила какое-то противоестественное число рекордов для жанра хоррор и в прокате собрала 700 миллионов американских долларов (то есть отбилась условно двадцать раз). В одной только России фильм набрал 18,6 миллиона точно таких же долларов.

Главное, что потребовали фанаты сразу же, посмотрев «Оно», — чтобы главная роль повзрослевшей Беверли в продолжении досталась актрисе Джессике Честейн. В соцсетях и кинофорумах было столько шума по этому поводу, что кинокомпания сдалась и заявила, что попробует провести переговоры с Джессикой.

И вот что мы теперь видим в свежем пресс-релизе New Line Cinema:

«По причине того, что каждые 27 лет зло пробуждается в городке Дерри, во втором фильме персонажи вновь воссоединятся почти три десятилетия спустя. Билл Скарсгард вернется в ключевой роли Пеннивайза. Джеймс Макэвой сыграет Билла, номинант на «Оскар» Джессика Честейн изобразит Беверли...» ну и так далее. Они даже сопроводили этот текст новым фото Клуба неудачников — попробуй найти на нем Джессику.

Все, что известно про второе «Оно»!

Работа над фильмом начинается в канадском Торонто, а релиз назначен на 6 сентября 2019 года. Как видишь, нам не придется ждать 27 лет, хотя мы и не на такое способны.

Комментарии

3