Рейтинг самых сексуальных киногероинь 2017 года

Прошедший год стал для Голливуда годом антисекса — спасибо Харви Вайнштейну и его подражателям. Тем приятнее для MAXIM вспомнить прекрасных дам, которые скрасили для нас эти темные времена!

10. Ханна (Миа Готт)

Иногда даже очень странные девушки оказываются не тем, кем кажутся. А еще более странными! Триллер «Лекарство от здоровья» о загадочной пациентке санатория знакомит нас с крайне причудливым персонажем по имени Ханна, которая интересна уже тем, что в "Тиндере" таких не встретишь.

9. Хела (Кейт Бланшетт)

С картиной «Тор: Рагнарёк» вселенная Marvel приобрела по-настоящему устрашающую и неотразимую мегазлодейку, которую бы мы никогда не променяли на вагон положительных супергероев. Да, она мрачная и недобрая. Но надо же с кем-то по вечерам слушать на кухне записи The Cure!

8. Сержант Лорелин (Кара Делевинь)

Люк Бессон, может, разучился снимать кино, но все еще не разучился находить неотразимых актрис. Топ-модель Кара Делевинь — одна из очень немногих причин потратить два часа своей жизни на практически детский фантастический фильм «Валериан и город тысячи планет». Вторая причина — танцевальный номер Рианны, про который мы требуем отдельный полнометражный спин-офф!

7. Три Гельбман (Джессика Рот)

Если есть хорошенькая девочка в хорроре, считай, фильм уже наполовину удался. Ну а если ей по сюжету еще раздеваться приходится (как в ленте «Счастливого дня смерти»), тогда это вообще шедевр, а не кино! Мы будем следить за Джессикой Рот, в грядущем году у нее аж три фильма намечается.

6. Майор Мира Киллиан / Мотоко Кусанаги (Скарлетт Йоханссон)

Конечно, мы ждали сильно больше и от фильма «Призрак в доспехах», и от наших любимых форм Скарлетт Йоханссон, но, даже несмотря на нереализованный потенциал, киношная майор Мира впечатывается в мозг зрителя и долго не хочет его покидать.

5. Спасательницы Малибу

Особые благодарности заслужил весь женский творческий коллектив ремейка «Спасатели Малибу». Можно сколько угодно пинать этот мир за ремейки и сиквелы, но зачем пинать мир, в котором столько подтянутых и загорелых девочек?

4. Моника Кастелло (Эйса Гонсалес)

Прожженная авантюристка и грабительница банков, которой не чуждо ничто человеческое и ничто античеловеческое. Уж сколько народу колоритного живет и погибает в фильме «Малыш на драйве», но Эйса среди них никак не затерялась. Талантище!

3. Джой (Ана де Армас)

Виртуальная подруга агента Кея в киберпанке «Бегущий по лезвию 2049» в итоге добилась-таки интимной близости с предметом обожания, несмотря на всю эфемерность и виртуальность. Вот бы настоящим женщинам такую стойкость, упорство и решимость! Мы уж молчим про сексуальность.

2. Чудо-женщина (Галь Гадот)

Не важно, проникся ли ты сказками, рассказанными в фильмах «Чудо-женщина» и «Лига справедливости», — главное, что мы увидели, какие у Галь Гадот большие... перспективы! MAXIM будет за нее болеть, в чем бы она ни снималась. Но лучше ей сниматься ни в чем, конечно.

1. Лоррейн Бротон (Шарлиз Терон)

«Взрывная блондинка» (хотя на самом деле атомная) явилась как результат смелой авантюры по созданию Джеймса Бонда в женском обличье. Пусть даже кино не задалось и звезд с неба не хватает, но вечно помятая и побитая Шарлиз Терон хватает прямо за душу. А еще у нее есть горячая лесбийская сцена прямо в разгар холодной войны.


P.S. Очень жаль, но стопроцентная кандидатка на попадание в список Дженнифер Лоуренс («Мама!») не оправдала возложенных на них ожиданий и ответственности. Но это вовсе не значит, что мы ее разлюбили. Наоборот, верим, что она исправится и снова придет к нам в гости в самом наилучшем виде в самом наилучшем фильме!

Комментарии

0
под именем