Фото №1 - Наш любимый актер-комик Джона Хилл похудел в сто раз. Но нужен ли он нам таким?

Тридцатитрехлетний актер Джона Хилл претерпел самое поразительное похудение за всю историю наблюдений журнала MAXIM за голливудскими толстяками. Даже в последней его картине про торговцев оружием («Парни со стволами») он выглядит так, как должен выглядеть приличный Джона Хилл. Толстый, сытый и довольный!

И вот теперь соцсети друзей и журналистов забиты снимками вроде этих:

Фото №2 - Наш любимый актер-комик Джона Хилл похудел в сто раз. Но нужен ли он нам таким?

Фото №3 - Наш любимый актер-комик Джона Хилл похудел в сто раз. Но нужен ли он нам таким?

Фото №4 - Наш любимый актер-комик Джона Хилл похудел в сто раз. Но нужен ли он нам таким?

Что случилось? Он болеет? Нет! Хилл признался, что худеть его спровоцировал — фактически взял на слабо — соратник Ченнинг Татум.

Джона как-то задал ему вопрос: «А что, в натуре, если я начну меньше есть и чаще ходить на фитнес, то стану лучше выглядеть»? На что Татум ответил: «Да, тупой ты дебил, конечно будешь лучше выглядеть! Это самая тупая истина во Вселенной!»

Джона повелся — и вот результат, которому позавидовал бы любой человек его комплекции. Да еще скоростной результат!

Другой только вопрос возникает: а что на всех свежих снимках Джона угрюмый такой? Жизнь худого ему не по кайфу? Мало того, теперь он выглядит как банальный голливудский актер подтанцовок — кто ж его узнает на экране? Сам задай себе вопрос: ты бы позвал в свой фильм… ну, Дэнни Де Вито, к примеру, если бы тот сбросил половину веса?

Фото №5 - Наш любимый актер-комик Джона Хилл похудел в сто раз. Но нужен ли он нам таким?