Крис Хемсворт рассказал, как тяжело было стать «толстым» Тором в «Мстителях. Финал»

Миллионы мужчин во всем мире сейчас душой с тобой, Крис!

После выхода на экраны «Мстителей» весной этого года фанаты яро обсуждали не только главные коллизии сюжета, но и изменения во внешности одного из героев. По сюжету между событиями «Войны бесконечности» и «Финала» прошло пять лет, и оставшиеся в живых после щелчка Таноса Мстители провели их очень по-разному: Тони Старк отошел от дел и перебрался с семьей за город, Соколиный Глаз превратился в кровожадного ассасина, а Тор впал в депрессию, которую он безуспешно пытался вылечить пивом и играми в приставку.

Располневший Тор стал героем многочисленных мемов и фотожаб, и фанаты гадали, как обычно атлетичному Крису Хемсворту удалось превратиться в толстяка (хотя как по нам, так это дело нехитрое).

И вот Крис Хемсворт наконец рассказал, как готовился к роли и, главное, как ему удалось добиться такой физической формы.

На съемках Крису Хемсворту приходилось носить специальный костюм, имитирующий массивный пивной живот. Весило все это добро около 30 кг, и даже просто пребывание на площадке становилось своего рода кардиотренировкой для Хемсворта, потому что помимо того, что актеру приходилось много часов подряд носить эту тяжесть на себе, внутри было очень жарко.

Помимо этого Хемсворт носил специальные накладки на щеки, чтобы казаться толще, и это вкупе с густой бородой немного изменило его голос и манеру речи. Но актеру это было только на руку, потому что, как он сам признался в интервью, перед ним стояла задача создать «совершенно нового Тора».

Полное интервью можно увидеть в видео.

Комментарии

0
под именем